华声
在线

柯震东吸毒被抓被证属实 曝房祖名同在吸毒现场

编辑:欧小雷

  华声在线综合报道 据央视报道,台湾演员柯震东在北京被警方控制,网传其吸毒被抓情况属实,目前该案正在进一步审理之中。在演艺圈,柯震东被公认很“叛逆”,他曾接受采访时透露,母亲都不爱管他,“(只要我)不坐牢就行”。

央视新闻确认柯震东在京吸毒被警方控制

柯震东(资料图)

柯震东和房祖名(资料图)

  5天未在微博露面 网友曝“我爸审了柯震东一宿”引爆舆论

  昨晚,有传台湾男艺人柯震东在内地吸毒被捕,网友徐航在微博发文称,“柯震东吸毒被抓了,我爸审了一宿,等着看新闻啊”,网友还表示,“我骗你们干啥啊”,之后该消息被四处转发。对此,柯震东的经纪人怡辰表示,柯震东这几天没工作休假中,已经听说这件事、正在联络柯震东。据悉,柯震东的家人也未联络上柯震东。

  柯震东继8月12日晚发表微博后,已经有5天未在微博露面,以往他发微博都比较勤快。日前,有不少网友在内蒙古撞见柯震东一家在内蒙古游玩,还放出不少旅游照片。13日,还有网友激动晒图,表示在台湾机场偶遇旅游归来的柯震东,还跟他愉快自拍,拿到签名,称赞对方“人简直好到爆”。

  曝房祖名同在吸毒现场 成龙经纪人:他不可能吸毒

  8月17日晚,有网友爆料称,台湾男星柯震东在北京吸毒被抓,随后又有媒体曝出,同在现场的还有房祖名。媒体日前联系成龙经纪人袁小姐,对方在电话里称,房祖名不可能吸毒,并否认了房祖名与柯震东共同被抓一事。至于如何联络房祖名,袁小姐称自己并不负责房祖名事物,随后媒体追问成龙是否会出面澄清此事,袁小姐则以在开会不便回答为由挂断电话。

  曾称母亲只管他的钱 “不坐牢就行”

  其实,柯震东叛逆性格早已突显。在柯震东微博上,处处可见其张扬个性的自拍照,他也曾被媒体曝出,在社交网络上用“柯冲动”小号发泄情绪,“冲动”便是他的自评。

  两个多月前,某网络媒体对话柯震东,问其出道这么早,家里支持吗?柯震东直言“无所谓,放纵。”而再问妈妈是否不管?柯震东则说,母亲只管他的钱,其他的都不管,只要不坐牢就行。

  他还透露,自己所有的钱都是公司直接汇到他母亲户头上,他本人没有户头。

  前女友萧亚轩回应其吸毒传闻:很久没联络 没听说过

  柯震东本名柯家凯,今年23岁,2011年因出演九把刀小说改编电影《那些年,我们一起追的女孩》柯景腾一角爆红,并获得第48届金马奖最佳新演员奖。2012年,柯震东又参演郭敬明执导的电影《小时代》,在片中饰演“顾源”一角。

  除了电影上的表现,柯震东与萧亚轩相差12岁的“亚东恋”,也是媒体关注焦点。不过这场姐弟恋,已于今年6月情逝,萧亚轩已有新欢。

  据台湾“今日新闻网”报道,柯震东被曝因吸毒被捕,其经纪公司老板柴智屏,好友九把刀等都未作出回应。他的旧爱萧亚轩则表示“很久没联络,没听说过”。

  知情人:警方并未专门针对明星开展行动

  近来大陆包含李代沫、张耀扬、张元、宁财神、张默(张国立之子)、何盛东、高虎等艺人吸毒被抓。日前大陆42家经纪公司、演出团体集结,签订 《北京市演艺界禁毒承诺书》,表示“不录用、不组织涉毒艺人参加演艺 活动,净化演艺圈。”

  今年以来,多位演艺界人士因涉毒被抓获,截至目前,今年被北京警方确认抓获的涉毒明星已有7人,从导演、编剧到演员、歌手,网友戏称将上 演“监狱风云”。关于“明星涉毒”案件被集中报道,北京警方不予置评 。知情人透露“其实并没有专门针对明星开展行动。只是近期开展涉毒专项行动,抓捕人数和破获案件的数量都有所上升。”

  人物档案

  柯震东(英语:Kai Ko,1991年6月18日-),本名柯家凯,生长于台湾澎湖县,现为中国文化大学体育学系学生,但因分身乏术之下已办理休学。2011年演出九把刀小说改编电影《那些年,我们一起追的女孩》柯景腾一角爆红,并获得第48届金马奖最佳新演员奖。其父柯耀宗与歌手庾澄庆为好友,也是带领柯震东出道的关键贵人。2014年6月12日,柯震东透过经理人认已回复“单身”。

  据国际在线、中国新闻网、京华时报、中国网等

相关新闻
往期回顾
起底

曾经,他是校友眼中能干的“学术达人”,是学生眼中没有架子的“斌哥”,拥有近5万名微博粉丝……然而,他却跌入腐败的泥沼。29日,江西唯一一所“211工程”大学——南昌大学的原校长周文斌被南昌市中级人民法院一审以受贿罪、挪用公款罪判处无期徒刑。

2015-12-30 Ta头条
央视前主播方静离世 曾打破

12月6日下午15:12,微博名为“陶景洲”的网友称,前央视女主持人方静去世。傍晚18时左右,媒体人刘春在微博中称,获知一位央视前同事病逝,原因是由胃癌转到肝癌。随后媒体证实了44岁方静去世的消息。据方静亲友讣告称,方静于11月18日上午因癌症医治无效去世。

2015-12-07 Ta头条