华声
在线

张国立之子张默再吸毒被抓 前女友童瑶急避媒体

编辑:欧小雷

  华声在线综合报道 今天11点左右,有网友爆料:“北京又来电。张皇阿玛儿子吸毒又被抓。这次可是成年人了吧。”该网友认证身份为“香港《南华早报》网站编辑”。虽然未直接点名,但“张皇阿玛”,有前科等关键词还是让网友将怀疑矛头直指张国立之子张默。随后,北京警方证实张国立儿子张默再次因吸毒被抓。早在2012年1月30日,张国立的儿子张默曾因吸食大麻被抓,拘留了13天。

张默

张默与父亲张国立

张默曾暴打前女友童瑶

  记者第一时间连线张默经纪人及张国立本人,不是呼叫转移就是不接电话。据张国立身边工作人员表示,张国立现在人在国外,下个月初才回国,因为有时差关系不好联系,其他事情也不便多做回应。

  刚过完32岁生日 今年未接戏准备做音乐

  据知情人透露,此番张默很有可能在北京的家中被捕。事实上,这已经不是张默第一次“沾毒”。2012年1月30日,张默就因在北京顺义家中吸食大麻被警方依法处以行政拘留十三日,引发轩然大波。一时间,张默的公众形象大受影响,对其演艺事业冲击不小。当时爱子心切的张国立对媒体表态,会监督张默远离毒品,更言辞恳切请求舆论宽容:“给一个迷途中的年轻人改过自新的机会,请理解一个父亲的心情,也请原谅一个儿子的错误。”

  而此番再次传出吸毒被捕消息几乎毫无预兆,7月28日,张默刚过完32岁生日,据张默经纪人日前透露,张默今年没有接戏,而是开了一家音乐公司“准备研究世界音乐。”

  家人一早预言其会吸毒 张国立:这事不能全怪他

  早在2003年11月接受采访时,张默就表示家人曾担心他会走上吸毒这条路,他回忆在自己未进大学学表演前,疯狂迷上飙车和摇滚乐,每天背一把破吉他,穿着破破烂烂的衣服,这让父亲张国立非常反感。“那时我和老爸最大的矛盾就是,他认为给我铺了一条正路,可我不走。家里人对我都绝望了,认为我的最后一条道路就是吸毒。但后来有一天我醒悟了,我发现学习表演比音乐带给我的快乐更多,所以我回头了。”没想到事隔多年后,家人担心的事情还是发生了。

  而在上周,张国立做客《杨澜访谈录》,谈起儿子当年吸毒事件,其表示“他运气太不好了,他遇上太多麻烦事了,这跟他有关系,但是从一个父亲的角度来讲,这事这不应该都归结于这孩子身上。”

  前女友童瑶放话:绝不要透露我的联系方式

  北京警方证实张默吸毒被抓属实后,媒体随后向童瑶所在剧组的宣传方联系想提供童瑶本人的联系方式时,对方工作人员告诉我们,童瑶方面已向剧组宣传方放话,绝不能透露童瑶的联系方式,避开回应张默吸毒二进宫的事情,随后也得到了剧方工作人员的吐槽:又不是她举报的张默,急什么急啊。

  2003年张默发生“打人事件”,正在中戏上学的张默因为和别人争风吃醋,殴打自己的女友童瑶。事后,张默不但被中戏退学,还成了各大网站报刊的“红人”。

  当时,作为父亲的张国立向学校求情,向女孩童瑶求情,只为能让这件事的负面影响降到最低。之后,张国立就把儿子“雪藏”了起来,不让他在公开场合露面,不接受任何记者采访。

  被曝与牛萌萌热恋 回应:别闹了

  2013年有媒体爆出张默与中戏毕业的女演员牛萌萌热恋 。2014年5月21日上午,张默工作室通过微博否认了两人恋爱的说法:“别闹了,你保重。#521我单身#。”

  网友:电影《监狱风云》演员还在全国海选中

  @漠然:这货自从第一次吸毒被抓,“坑爹”一词腾空出世,风靡网络。得嘞,咱继续坑爹。

  @李亞有鸭梨:张默吸毒再次被抓,张国立问:“你不是发誓不再吸毒了吗?”张默说:“我不吸毒谁他妈知道我啊!”

  @佟佟:三月份李代沫,四月份文章,五月份黄海波,大家都在等待六月份是谁,六月一直风平浪静,到月末了,宁财神不负众望,脱颖而出,果然一个月一明星的节奏啊!张默抓住7月尾巴

  @美誉:电影《监狱风云》演员还在全国海选中。

  据鲁网等

相关新闻
往期回顾
起底

曾经,他是校友眼中能干的“学术达人”,是学生眼中没有架子的“斌哥”,拥有近5万名微博粉丝……然而,他却跌入腐败的泥沼。29日,江西唯一一所“211工程”大学——南昌大学的原校长周文斌被南昌市中级人民法院一审以受贿罪、挪用公款罪判处无期徒刑。

2015-12-30 Ta头条
央视前主播方静离世 曾打破

12月6日下午15:12,微博名为“陶景洲”的网友称,前央视女主持人方静去世。傍晚18时左右,媒体人刘春在微博中称,获知一位央视前同事病逝,原因是由胃癌转到肝癌。随后媒体证实了44岁方静去世的消息。据方静亲友讣告称,方静于11月18日上午因癌症医治无效去世。

2015-12-07 Ta头条