华声
在线

胡海泉或隐婚超生 曾晒办公室赌桌被疑聚众赌球

编辑:欧小雷

      华声在线7月21日综合报道 每当被媒体问到另一半的事,胡海泉总是打马虎眼,含糊其辞一笔带过。但是,近年来网上有胡海泉已经结婚生子的消息。近日,有媒体声称拍到胡海泉与妻女聚餐的场景。照片中,胡海泉的妻子看起来三十多岁,容貌秀丽,皮肤白皙,身材丰满。妻子怀抱三四岁大的女儿,小女孩身穿花裙子,扎着蝴蝶结,乖巧懂事,眉眼间与胡海泉有几分相像。

胡海泉

胡海泉与友人聚餐,妻女疑似曝光

胡海泉昔日与女友被拍

2004年胡海泉晒办公室赌球

  胡海泉(1975年8月13日—),男,辽宁沈阳人,沈阳广播电视大学外贸管理系毕业,是大陆知名男声组合羽·泉成员,担任主唱及键盘手,也是北京EQarts唱片董事长。1996年大学毕业到北京发展音乐事业,自己成立了MIDI工作室。1998年6月与陈羽凡组成“羽·泉”演唱组,担任主唱和键盘手。和陈羽凡一样,他也曾为许多歌手创作歌曲并担当制作人。

  胡海泉或加入超生行列 妻子跳舞出身

  近年来,一直有消息称胡海泉已经结婚生子。2004年初,有媒体拍到胡海泉与孙姓女友在成都逛街的照片,之后曝出两人已秘密结婚。据悉女方名叫孙艳,跳舞出身。2012年,又有媒体报道胡海泉早已结婚了,孩子已经5岁。据知情人透露,如今胡海泉的儿子已经六七岁。而那个三四岁大的小女孩,是胡海泉的第二个孩子。有资料显示,胡海泉有一个姐姐,而他的妻子是否是独生子女目前虽然无法证实,胡海泉或加入超生行列。

  2009年,胡海泉在接受重庆媒体采访时,承认和重庆女友相恋了六七年,也已经“回”重庆了很多次,“除了演出,我们基本上就是过年回来,虽然去的地方还是不多,但是我好喜欢这个城市,有一种温暖的感觉。”海泉还得意地跟记者炫耀:“我能听懂重庆话哦!哈哈,跟我岳父岳母学的。”

     胡海泉:希望给她一个简单平凡的生活

  胡海泉说,女友是娱乐圈外的人。他希望能够给她一个简单平凡的生活。他剖白了自己的情感,“我们其实就想过很普通的生活,在街边吃点馄饨,没事就在家窝着。她是一个甘于在我背后默默无闻的女人,更有着重庆女孩那种有什么说什么的直率,爱情真是没道理的,我是跟随我的心走到重庆的。”

  2004年初胡海泉与当时的孙姓重庆女友在成都逛街的照片被媒体登出,之后传出俩人可能结婚的消息,记者比照当年照片上的孙姓女孩,觉得她与记者日前拍到的那位年轻女士有几分像,又有几分不像,一时感到无法确定,于是记者联系上胡海泉的宣传佩歆,佩歆表示胡海泉不太方便就恋情话题接受采访,同时还委婉地表示当年的女友现在还与胡海泉在一起,只是几年过去了,相貌发生了一些变化。随后一位业内人士告诉记者,据他了解胡海泉已经结婚一两年了,他的妻子就是当年的那位重庆女孩。

  曾晒办公室赌桌被疑聚众赌球

  2014年7月10日23点31分,胡海泉在微博晒出办公室的一张照片,照片中几个人穿着球衣,面前是赌桌和筹码,一时间网友纷纷评论质疑羽泉聚众赌球。

  胡海泉微博原文:

  这些日子,浮浮沉沉,巨匠办公室里的赢家,你们看着装就能猜出来了吧?

  盘点娱乐圈隐婚事件

  1、成龙、林凤娇:隐婚18年,生子房祖名

  成龙与正牌妻室林凤娇隐婚18年,两人1982年秘密结婚,直到1999年,当吴绮莉向媒体承认她已怀有“小龙女”后,成龙才高调在媒体面前向妻子表示歉意。

  2、阿SA、郑中基:不是分手是离婚

  两人公开承认已经结婚四年,因为觉得婚姻是个人隐私,所以一直瞒着媒体。但后来的公布分手,让人大跌眼镜。

  3、刘德华、朱丽倩:24年长恋

  要说这一对,也是隐婚的个人高手了。两人已经相恋同居24年,硬是打死都不承认。

  4、陈坤:儿子已经八岁了

  严格说,陈坤不算隐婚,因为据说他与儿子的妈妈并没有正式登记结婚。目前陈坤已经当了八年爹了。

  5、林志颖:不老帅哥为人父

  典型的偶像帅哥林志颖,粉丝心中永远不老的小志,去年却在生日会上突然宣布,自己当爸爸了。这次开腔也等于承认了孩子妈陈若仪的身份。

  6、袁咏仪、张智霖:瞒到生子再公开

  袁咏仪和张智霖一向是大家比较认可的情侣,但两人01年结婚后,也是一直等到06年孩子生下,才承认早已“补票”。

  7、李冰冰:婚否成迷

  李冰冰混迹娱乐圈十多年,近几年才凭借公司的力捧和自己的努力成为一线红星。但据称李冰冰早已结婚十年,这段感情故事还曾刊登在知名杂志上。

  8、周海媚、吕良伟:分手后婚姻才被踢爆

  这两人曾在年轻时,一时冲动在美国由牧师作证结为夫妻。直到分手后,这段婚姻才被踢爆。

      据人民网、凤凰网等

相关新闻
往期回顾
起底

曾经,他是校友眼中能干的“学术达人”,是学生眼中没有架子的“斌哥”,拥有近5万名微博粉丝……然而,他却跌入腐败的泥沼。29日,江西唯一一所“211工程”大学——南昌大学的原校长周文斌被南昌市中级人民法院一审以受贿罪、挪用公款罪判处无期徒刑。

2015-12-30 Ta头条
央视前主播方静离世 曾打破

12月6日下午15:12,微博名为“陶景洲”的网友称,前央视女主持人方静去世。傍晚18时左右,媒体人刘春在微博中称,获知一位央视前同事病逝,原因是由胃癌转到肝癌。随后媒体证实了44岁方静去世的消息。据方静亲友讣告称,方静于11月18日上午因癌症医治无效去世。

2015-12-07 Ta头条