印度失事客机黑匣子已找到 一遇难者确诊感染新冠

2020-08-09 08:53:41 [来源:中国新闻网] [责编:伍镆]
字体:【

中新网8月8日电 据《今日印度》报道,当地时间7日晚,印度一架客机在大雨中降落时冲出跑道并断成两截。据最新消息,事故造成的死亡人数已增至18人,其中1名遇难者的新冠病毒检测结果呈阳性,所有搜救人员将接受病毒检测。另外,客机黑匣子已找到。

报道称,包括6名机组人员在内,这架客机上载有近200人。

据最新消息,事故已造成至少18人遇难,遇难者中包括机长和副驾驶。由于1名遇难者的新冠病毒检测结果呈阳性,当地政府将对所有参与搜救的人员进行病毒检测。

《今日印度》称,事故还造成149人入院接受治疗,其中包括机上的另外4名机组人员。目前,仍有22名伤者情况危急。

据报道,客机的两个黑匣子:飞行数据记录器和驾驶舱语音记录仪均已找到,印度飞行事故调查局正在进行调查。客机所属航空公司的调查组也已赶赴现场,调查坠机事故发生的原因。