绵阳一民警酒后横穿马路 阻碍公交通行被禁闭

2018-11-09 16:17:36 [来源:新京报] [作者:周世玲] [责编:周泽中]
字体:【

11月7日晚21时37分,安州区公安分局高川派出所民警范某某,酒后横穿跃进路机动车道,阻碍59路公交车正常通行,并与司机发生抓扯。四川省绵阳市公安局官方微博11月8日晚11时40分许发布通报称,目前对其采取禁闭措施。

新京报讯(记者 周世玲)四川省绵阳市公安局官方微博11月8日晚11时40分许发布通报称,辖区一派出所民警酒后横穿机动车道,阻碍公交车正常通行,该民警行为违反公安民警工作日期间严禁饮酒的禁令,目前对其采取禁闭措施,相关违法情况正在调查核实。

绵阳市公安局发布的《关于我市安州区公安分局民警范某某酒后滋事的情况通报》显示,11月7日晚21时37分,安州区公安分局高川派出所民警范某某,酒后横穿跃进路机动车道,阻碍59路公交车正常通行,并与司机发生抓扯。接群众报警后,特巡警到达现场处置,随后将范某某带到工区派出所接受调查。

初步查明,范某某的行为违反公安民警工作日期间严禁饮酒的禁令,根据《四川省公安机关从严管理队伍六项规定》,对范某某采取了禁闭措施,其相关违法情况,正在调查核实。后续调查处理结果将及时公布。

新京报记者 周世玲

相关新闻