美加州街头飙车及鲁莽驾驶事件频现 警方用拖车驱散

2018-08-21 17:23:22 [来源:中国新闻网] [责编:曾晓晨]
字体:【

中新网8月21日电 据美国侨报网报道,当地时间19日晚,美国加州出现多起飙车及鲁莽驾驶事件,警方动用拖车制止。警方说,使用这种新策略,是因为他们并不总能接近街头飙车者,他们会被围观者的车辆堵住。

据报道,当地时间19日晚上约11时30分,在135街和Broadway上,上百辆车堵住了这一交叉路口。街头被非法封锁,但一开始没有人在意,直到一名路人被其中一名司机撞到。该路人被撞上挡风玻璃,但其后离开。

加州公路巡警终止了街头飙车,扣押了一些车辆。不过,这还没有真正结束。几小时后,这些人又去了Compton和Main街。加州公路巡警再次出手打击,将至少8辆挡路的车拖走。警方说,围观者的车辆会将路堵住,所以他们无法接近飙车者。

据悉,虽然许多人被传讯,车辆也被拖走,但这不还足以阻止每一个人。一名警官说,当地时间20日凌晨4时,有人在他们的巡逻车前驾车转圈炫耀。这名司机最终坐上警车后座,被送往监狱,他的车也被扣留。

相关新闻