陕西城固县在体育场等人流密集地进行反邪教宣传

2018-08-09 10:09:49 [来源:中国反邪教网]  [责编:陈方]
字体:【

酷暑高温挡不住反邪教志愿者的热情。8月2日至3日,陕西省城固县防范办利用早上人们休闲、散步、晨练的契机分别在体育场和新世纪广场人流密集地进行了反邪教宣传活动。

活动的主要内容有:设立宣传点;悬挂横幅;向群众宣传反邪教科普知识;给群众发放印有反邪教警示语和反邪教微信、微博公众号二维码的口杯和抽纸及宣传单页;通过扫二维码引导群众关注反邪教网站和反邪教微信微博公众号。通过以上活动目的是扩大群众反邪教的知识面,提高反邪教知晓率,形成群众自觉学习反邪教知识的习惯,做到反邪教群防群治和常态化。

活动正在进行,群众踊跃参与。

群众正在关注微型微博公众号,年龄大的同志会在志愿者的帮助下进行扫码关注,瞧,这位小学生在帮奶奶扫码。

群众迫不及待的在看反邪教宣传页上的内容,普遍反映:“今天我们学到的反邪教知识比啥都好”。

“对邪教说‘不’”,将邪教彻底铲除是大家共同的心愿和永恒的主题。

活动共发放宣传单页3000份,口杯2056只,抽纸800盒,受教育群众1700多人,通过活动增强了群众识邪、拒邪、防邪的意识,取得了较为理想的宣传教育效果。

相关新闻