德国队爆冷0∶1不敌墨西哥队 成本届世界杯第一支输球的欧洲队伍

2018-06-19 09:20:42 [来源:华声在线]  [责编:曾晓晨]
字体:【

北京时间6月18日凌晨结束的一场世界杯比赛中,卫冕冠军“日耳曼战车”德国队爆冷,以0∶1不敌墨西哥队,这是本届世界杯赛场第一支输球的欧洲队伍。

回顾下此前结束的小组赛A组中俄罗斯5∶0沙特阿拉伯,C组法国2∶1战胜澳大利亚,丹麦1∶0小胜秘鲁,D组中冰岛1∶1战平阿根廷,克罗地亚2:0战胜尼日利亚。此前结束的E组中,塞尔维亚1∶0战胜哥斯达黎加,几支欧洲球队都没有失利,包括欧洲内战西班牙3∶3葡萄牙。

要知道德国队在世界杯首战中保持着连胜纪录,上一次失利还要追溯到36年前的西班牙世界杯。

另外值得一提的是,就在当天墨西哥队对阵德国队的世界杯比赛中进球时,首都墨西哥城监测到人为引发的轻微地震。

三湘都市报·华声在线记者 叶竹

相关新闻