法轮功缘何喜欢编谎造谣?

2017-10-13 10:57:15 [来源:洞庭云帆网]  [责编:陈方]
字体:【

网络图片

自从李洪志创立法轮功邪教那天起,法轮功就一直编谎造谣不断。李洪志及其法轮功组织在编谎造假上,为何要冒天下之大不韪,知其不可为而为之呢?

不编谎,就不能敛聚钱财

编造神通神迹,不断神化教主是邪教组织吸引信众和敛财的惯用伎俩,也是其生存的重要手段,法轮功亦是如此,但较其他邪教相比有过之而无不及。法轮功“鼎盛时期”,李洪志曾称大陆有一亿人在练法轮功。这数据虽过于夸张,但当时法轮功邪教组织的确欺蔽了不少群众加入。假若李洪志不编造自己有无所不能的神通:“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”;不吹他是佛祖释迦牟尼转世,功能比佛祖释迦摩尼大几百倍、几万倍;他能阻止地球爆炸,推迟地球爆炸时间;不编造谎言说习练法轮功有“消业祛病”神效等诸多“好处”,会有那么多人誓死追随和效忠他李洪志:一个劣迹斑斑,不学无术的地地道道的社会渣男?他李洪志又怎能从弟子身上敛得巨额钱财,在美国住豪宅、坐豪车、食天下美食、左拥右抱小鲜肉呢?事实说明,李洪志编谎造假的第一目的就是为了敛财。

不造谣,就不得主子赏识

1999年4月25日,李洪志等人精心筹划了万名法轮功学员非法包围中南海事件,事败后躲到美国。李洪志被中国公安部通过国际刑警通辑后,乞求美国政治庇护。而美国在对魏京生之流的利用价值已经到了负面时,也乐于把李洪志当做又一张反华王牌。于是,在法轮功政治化后,美国在政治上为法轮功提供讲坛,在经济上不断拨款支持法轮功的反华活动。法轮功在其“主子”的资金保障、技术支持下,建立了庞大的宣传机器,包括网站、电台、电视台、报纸等网络媒体。“主子”们力促法轮功建起宣传机器为了什么?就是要他们不断造谣生事,诬蔑攻击中国政府。李洪志等人也的确没有让“主子失望”,其造谣可谓是登峰造极,无所不及。如从魏星燕“被强奸”案,到“1·23”伪火案,再到“苏家屯活摘案”,等等。只要能造成对中国政府不利的政治影响,法轮功组织都会不遗余力地造谣。如果法轮功停止了造谣,不给中国政府添乱,李洪志之流也就失去了利用价值,其结果会比魏京生更惨。

不造谣,就不可惹人注目

李洪志创立法轮功邪教的目的之一就是要出人头地,洗刷当年在哪都不受人待见,特别是母亲为他调动工作四处求人的“耻辱”。因而,他抱定“不能流芳百世,亦当遗臭万年”的信念,他要让法轮功始终处于最火暴状态,时刻刷新自己的存在感。他深知,从现实来看,自己流芳百世是不可能了,那就让自己遗臭万年吧!于是,他奉行“话不说大点没人信”的人生信条,不断编谎造谣,大肆抹黑中国政府。如目前法轮功就已造出了近3亿“三退”的天文数字。更有甚者,李洪志指使法轮功媒体,于2006年3月炮制了“苏家屯活摘案”的惊天大谎言。尽管经过包括美国政府在内的多方亲临现场深入细致调查,最终证实“苏家屯活摘案”纯属子虚乌有。然而,时至今日,李洪志唆使法轮功媒体大肆宣传和弟子反复“讲真相”,仍在继续炒作“苏家屯活摘事件”。“活摘”谣言虽然让法轮功越炒越臭,让世人进一步认清了李洪志的无赖、流氓嘴脸,但李洪志要的就是这种“轰动效应”。他已完全不在乎自己的名声。

如此说,法轮功只要存在一天,他们的编谎造谣就不会停止。今后,无论法轮功编造多少、多大谣言,但只能成为智者茶余饭后的笑资。而那些仍痴迷法轮功邪教、“走在神路上的人”,就该引起高度警觉了。

相关新闻