全能神邪教危害面面观(图)

2017-07-21 09:50:13 [来源:凯风网]  [责编:陈方]
字体:【

凯风网2017年6月28日报道:山东省即墨市人民法院一审公开判决,以利用邪教组织破坏法律实施罪对以被告人王桂梅为首的16名全能神邪教人员依法作出判决,其中,14人被判十年至二年六个月不等的有期徒刑,2人免于刑事处罚。

据报道:全能神在青岛市及其周边地区设立“青岛区”,在青岛市及周边地区活动,并将所得“奉献款”大肆向海外转移。通过现金存入、转账、网银、相互掩护等方式收取并转移“奉献款”,涉案资金2676万元,其中1433万元被即墨市公安局冻结,1243万元被转移海外。不难看出,全能神邪教敛财不可谓不疯狂,然而这也只是邪教违法犯罪冰山一角。

 全能神邪教肆意侵害妇女权益

加入全能神要写“保证书”,“对神所作都百依百顺,没有任何怨言,不论断,不分析,更不研究,以至于你们都能对神顺服至死,像羊一样任神牵、任神杀,没有一点怨言”。山东省即墨市王雁(化名),大学毕业后在本市一家银行工作。丈夫是人民教师,还有一个聪明可爱的女儿。2012年3月,通过邻居家的王阿姨,加入了全能神。为了避开家人的阻力,听从“神”的召唤,偷偷带上家里的3万多元现金,毅然离家。为了熬练成神,通过“过灵床”、“背叛肉体”把自己的一切献给“神”,多次与仅有一面之缘的男信徒淫乱。李秋影(化名),1988年6月21日出生,山东省即墨市灵山镇一个普通的农民。被其男友顺子以:“信耶稣只能是灵魂得救,信全能神灵肉都能得救”。只有信全能神才能免遭劫难、免受审判、刑罚。只要信了“神”,还会给家人带来幸福和安康。邪教言论蒙骗加入全能神邪教。被多个邪教人员以“过灵床”为名奸淫,还多次安排小秋影色相引诱,拍下视频、照片或录音,以此要挟,前后有4个男人中招,乖乖地纳钱纳物受“全能神”控制。由于被邪教组织洗脑,奉献肉身时心甘情愿百依百顺,荒唐地认为屈辱和放荡都是临时的,将来定会得到无限的福分。(凯风网2017年05月03日“她成了全能神的“过灵床”玩物)

全能神邪教残忍暴力滥杀无辜

全能神还有一套非常严酷的戒律,要求信徒绝对服从“女基督”和“大祭司”(赵维山自称为“大祭司”),还专门设有“护法队”,如果信徒要退出邪教组织,都被认为是叛教,会被打断双腿、割掉耳朵甚至被杀。2014年5月28日,在山东招远,全能神邪教成员向在餐厅就餐的人索要电话号码,遭受拒绝后,将其残忍殴打致死,充分暴露了全能神邪教的暴力、残忍。2012年3月,陕西西安全能神信徒王涛相信妻子被“邪灵”附体,用枕头捂住妻子的面部直至其窒息身亡。随后,王涛又用菜刀向妻子尸体头部、胸部和腹部连砍十余刀。2011年12月,在吉林省白城市经济开发区,两名全能神信徒受全“世界末日”蛊惑自焚,还殃及一名邻居,造成三人死亡。1996年2月,江苏省沭阳县全能神信徒万成彦“拯救世上万人”,用斧头猛击熟睡中的自己8岁的儿子王磊,残忍地用铁钉将儿子钉在“十字架”上。

全能神邪教利用卑鄙手段敛财

全能神教主赵维山将权、钱、色发挥到极致。他传教带女教徒以泄淫欲,也给各层男骨干安排美女教徒“过灵床”,甚至组织集体淫乱。赵维山2000年逃到美国建立全能神总部,建立全球网站。指控境内不断向美国转移奉献款,钱财从全国汇聚,通过地下钱庄和外资企业转入赵维山之手。据全能神邪教骨干何哲迅供述,2000年至2007年间,其任内一年奉献款大约可收逾千万元。而2012年,全能神邪教组织仅山东地区的奉献款就高达4400万元。2000年至2007年间,仅何哲迅亲手处理的奉献款就超过6000万元,单笔最高达2000万元。安徽省宁国市江雪莲、王欢欢、姚有仙、杨连子,2013年至2014年担任全能神邪教组织在“宁国小区”的带领、事务组长、联络点负责人等职务,为邪教组织非法敛财172086元。

日本著名评论家宫崎正弘2012年12月22日在其国际问题专栏“宫崎正弘国际新闻·早读”中大揭全能神老底,指出“全能神宗教活动的中心是奇怪的教义、性和暴力”。全能神邪教以暴力控制教徒,以色情迫人入教,对不愿入教或意图脱教的人残忍伤害等而臭名昭著。信徒天天“吃喝”邪教歪理邪说,邪教本质也决定了他们参与违法犯罪,这表明全能神邪教组织只要存在,无辜群众就会遭遇他们侵害。

相关新闻