37岁女子割腕自杀 因70岁前男友出轨拒付赔偿

2017-06-09 11:02:26 [来源:扬州晚报]  [责编:刘茜]
字体:【

6月8日中午,在扬州市区江都路上,一名三十多岁的女子因为情绪失控,当街割腕自杀,血流不止。随后被 120 送往医院救治,已脱离生命危险。

记者赶到医院时,这名女子神志已经清醒,正躺在病床上接受输液治疗。她左手的手腕处有一道长达四公分左右的伤口,血肉模糊。

医生表示,女子伤口较深、出血量较大,不过由于送医及时,目前已经脱离生命危险。

但是,女子腕部肌腱已经断裂。医生表示,如果神经受到损伤的话,今后可能对生活造成一些影响。

内幕令人唏嘘

该女子是西安人,37 岁,在扬州工作多年。2004 年,认识了大她 33 岁的前男友,关系一直很亲密。2015 年 6 月,她发现前男友有了第三者,双方摊牌后,前男友承诺给她补偿,并写了张70万的欠条。没曾想到,事后对方翻脸,拒不支付,一直闹到现在都没个说法。

8日她再次向前男友索债不成,这才走了极端。之所以割腕自杀,是因为觉得为前男友付出了十多年的感情,凭什么会得到这样的对待,实在太不甘心!

目前,该女子的情绪还算稳定,正在进一步接受治疗。

相关新闻