中国通号:全球轨道交通控制技术的领导者

2016-11-29 10:46:28 [来源:华声在线]  [责编:欧小雷]
字体:【




图为中国铁路通信号股份有限公司展位。

作为全球最大的轨道交通控制系统解决方案提供商,中国铁路通信号股份有限公司模拟城市有轨电车运行的展示吸引了众多人的围观。

华声在线记者 龙腾 实习生 欧阳旭 报道

错落有致的地形地貌、鳞次栉比的建筑房屋、畅快运行的各种有轨电车……11月28日,面积近50个平方米的中国通号模拟模拟城市有轨电车展示沙盘,吸引了众多与会嘉宾的围观,并频频点赞。

“这是我们公司精心为此次轨道交通博览会准备的。”因为忙于接待讲解,通号轨道车辆有限公司市场营销部部长王晓芳声音明显有些沙哑。她告诉华声在线记者,沙盘主要展示该其公司在城市轨道交通设计研发的成果。

记者了解到,中国铁路通信信号股份有限公司是轨道交通通信信号领域技术、产品和服务供应商,是中国轨道交通控制系统行业的先行者和领导者,是全球最大的轨道交通控制系统解决方案提供商。

“中国通号拥有轨道交通设计集成、设备制造和工程服务三位一体的独特优势,是全球唯一能够提供从标准编制、科研开发、工程设计咨询和系统集成等全产业链服务的行业先锋。”王晓芳介绍说。

记者在现场看到,动感十足的有轨电车模型、自主研发、生产的先进控制系统技术和装备等吸引了众多与会者的驻足观赏,充分展示了中国通号在“一业为主、相关多元”战略引领下在完善轨道交通产业链方面取得的巨大成就。

相关新闻