明天有个15分钟顶部结构

2016-10-12 11:23:12 [来源:华声在线] [作者:黄晓阳] [责编:万姗姗]
字体:【

昨天提到5分钟会出现顶部结构,而这个结构必然带来调整。同时,我告诉大家,对于这个结构,大家不需要太过担心,今天因为沪市日线出第一根红柱,所以,指数仍然会保持上升。

事实上,无论是沪市日线红柱还是指数上升,今天全都实现了。只不过,因为5分钟出了顶部结构,今天的升幅相对较小。就目前来看,小周期会一再出现顶部结构,并且逐步加大。今天的5分钟顶部结构,自然形成了15分钟顶部结构观察点。

既然15分钟顶部结构观察点已经出来,下一步,就有可能形成15分钟顶部结构。今天尾市,指数有一波拉升,15分钟在绿柱区运行一段时间后,明天有重回红柱区的迹象。而今天指数已经创了新高,也就是说,15分钟已经带了结构,如果明天重回红柱区,再向下跌时,15分钟顶部结构就形成了。

当然,还有另一种可能,目前指数有下行迹象,只要向下有一定调整幅度,那么,1分钟和5分钟会再一次形成顶部结构,那么,15分钟暂时不会形成结构了,仅仅只是形成一次顶部背离。那也就是说,指数调整一段时间后,还会继续上冲,去走那个15分钟顶部结构。

而30分钟,沪市仍然在钝化,深市已经接近0值了。由此可知,短时间内,指数向下调整的压力比较大,有可能出现一个30分钟绿柱区。

即使如此,我的建议仍是暂时不动。毕竟这是60分钟级别的小5浪,15分钟哪怕形成顶部结构,也不会结束行情,只是调整幅度的深浅问题。

因此,明天哪怕指数调整,大家也不需要太着急。

另特别告示,我明天可能没有时间解盘,好在暂时不用担心会有危险,大家不必担心。

相关新闻