大家在等着过节

2016-09-30 14:45:58 [来源:华声在线] [作者:黄晓阳] [责编:万姗姗]
字体:【

昨天没有发广告价,今天又增加了很多人在问。我只好继续发了,附在后面吧。

毕竟,节前只有最后一个交易日了,很多大资金不愿意损失七天假期的利息,所以不敢太大动作。这是这几天行情显得不疼不痒的原因。

当然,一定要找技术原因的话,也有,那就是目前指标还处于弱势,没有转入强势。比如我昨天提到的,60分钟指标刚刚结束绿柱区,今天进入了红柱区。但日线指标不仅还在绿柱区,沪市DIF值甚至还没有实现反升。

如果要给大家打强心针的话,今天也有一些好的迹象。比如说,我昨天还在谈,沪市60分钟进入绿柱区可能比深市晚一个小时。若是晚一个小时,就是不协调。事实上,今天第一个小时,沪市上升幅度大于深市,使得两市进入红柱区同步了。

另一个好现象,昨天,沪深两市日线DIF值还是窄幅下降,但今天,深市已经实现了微幅上升。如果明天沪市能够微弱上升的话,那就更好一步了。

从今天日线MACD来看,再一次缩小,目前已经可以由一个较大涨幅完成金叉了。但估计节前的最后一个交易日,不太可能完成这一步。节后的第一个交易日或者第二个交易日完成的可能性非常大。

大家还是等吧。我现在暂时不会考虑涨跌问题,每天介绍的只是一些细节,以便希望学到技术的朋友了解一些观察方法。


相关新闻