早点调下来最好

2016-09-20 17:02:18  [来源:华声在线]  [作者:黄晓阳]  [责编:万姗姗]
字体:【

每天看着股市不冷不热地走着,真是一件让人不爽的事。

比如现在吧,沪市2995点,深市10425点,真是个很好的底部结构等在那里,而且,目前的指数离这个结构是如此之近,沪市仅差28点,0.925%,深市幅度稍大一点,差119点,1.127%,这样的幅度,两三天内,把它跌完了多好。

当然,就目前的形势来看,肯定不能一天跌完的,一天之内跌完,60分钟进不了绿柱区,就算指数能够跌完这个微小的幅度,最多也只是一个30分钟底部结构,级别又显得小了点。

昨天我说,昨天的反弹级别很小,今天看来,这个评估还是正确的,调整果然没有结束,指数仍然会回来踩上面提到的两个点。如果时间再持续几天,60分钟也会进入绿柱区,也就是说,60分钟底部结构也能形成,那是最好的结果了。

今天比较好的现象是,15分钟已经重返绿柱区,但30分钟和60分钟还运行在红柱区。并且,DIF值仍有上升趋势。所以,短时间内,指数恐怕还会向上冲一冲,然后再下来。

未来一两天之内,指数如果向上冲,幅度又不是太大的话,上方就会形成5分钟和15分钟顶部结构,最理想的结果,是碰到这个结构后指数立即下来,那么,至少30分钟可以重返绿柱区。

现在的情形是,1分钟和5分钟下方没有较大的锥形点,也就无法形成较好的底部观察点。从某种意义上说,指数如果向下的话,短时间下方没有支撑,因此速度会相对较快一些。反倒是向上,上方有顶部结构,因此,这两天之内,纠结还会持续。

相关新闻