互联网催生大法“网红” 下场凄凉

2016-08-24 11:55:45  [来源:凯风网]  [作者:丁子]  [责编:欧小雷]
字体:【

自从有了互联网,也就产生了一个奇特的“网红”现象,催生了一个奇特的“网红”群体。有人因为“网红”一夜成名,有人因为“网红”捞金多多,有人因为“网红”星光闪烁……这不,“宇宙主佛”开创的“法轮王国”也不甘寂寞,众多大法“网红”也纷纷登场。不过,不知何故,大法“网红”们红着红着竟然慢慢就变味了,有的甚至搭上了卿卿性命,一命呜呼!这可不是空穴来风,而是人证,物证,旁证齐全!

——横死的大法“网红”

这类大法“网红”可谓数不胜数,试举几例使可管中窥豹。李大勇,绝对重磅的大法“网红”。在法轮功内可谓声名显赫,“追查迫害法轮功国际组织”代表,“全球退党服务中心”发起人、发言人和执行主席,法轮功“三退”闹剧的“头号功臣”,最后在网上凭空捏造出一个“已经有1.6亿人退出了中共”的弥天大谎。如此“网红”却于2014年3月2日,因急性肝坏死病亡。其实何止李大勇,横死的大法“网红”。 封莉莉,号称“医学博士”、“免疫学教授”、“著名生物科学家”,2006年因胰腺癌离世;刘静航,曾就职于中国科学院、出过书,号称“修炼法轮大法出现神奇功效的科学家”,2013年4月在英国病亡;吴凯仑,法轮功媒体主播,号称“神韵明星”,2011年病亡。其实,何止以上“网红”,殒命的大法“网红”还有很多,李洪志亲自任命的云南省法轮功总站头目王岚,法轮功美国总部“龙泉寺”行政主管韩振国,北美法轮功组织的重要骨干柳济南,李洪志的亲妹夫法轮功“大纪元”新闻集团副总裁李继光、澳门法轮功负责人、李洪志重要金主林逸明……。令人唏嘘的是,这些大法“网红”生前在轮内可谓红得发紫,可是死亡后却因李洪志的那些“法身保护”、“地狱除名”等等“法理”实在难于解释死因而死得悄无声息,凄凉无比!

死得悄无声息的大法“网红”们

——成为“炮灰”的大法“网红”

令人难以置信的是,一些大法“网红”竟然红着红着,最后却成为法轮功欲置之于死地而后快的“炮灰”。这类炮灰大致有三类:一类是李洪志“法理”背后的“炮灰”。 如2004年法轮功媒体的主编邱庆庆因为与李洪志、“法轮佛学会”在“清军入关”等历史问题上有不同意见,被烙上“特务”印记予以除名;一类是高层内斗背后的“炮灰”。 曾组织、参加了不少针对中国政府的“反迫害”抗议活动,“表现很积极,还曾在驻英中使馆前绝食请愿”的“精进”法轮功分子樊延瑜、钟政,因为不满佛学会和法轮功第一媒体,惹恼了法轮功高层,成了“炮灰”;第三类是法轮功断尾求生背后的“炮灰”。 如法轮功弟子王彤文,曾与法轮功头号“医学家”封莉莉一起,妄想从医学的角度证明法轮功能治愈癌症,并撰写了大量颠倒事实的论文,曾多次得到法轮功网上媒体的赞许与宣传。2009年左右,王彤文与徐小明一起在美国法拉盛建立起“全象学院”,并开始招收幼儿和传播法轮功的思想,不料,“全象学院”涉嫌非法移民罪行。事发后,法轮功迅速与之切割,把他们打成“特务”并宣布开除“轮籍”。如此下场,真可谓“飞鸟尽,良弓藏,狡兔死,走狗烹”啊!

曾被法轮功网上媒体大力宣传的“生命科学家”王彤文

——被斥“邪悟乱法”的大法“网红”

对于他的“法理”,李洪志一直强调“万古以来没有人讲过的”,“是过去神仙都不知道的天机”,而且因为要求弟子们去“悟”,他又始终“不能讲太明了”。结果“成也萧何,败也萧何”,一些学法时间长,悟性高的“精进”弟子,因为对“法理”悟得深,讲得透,一不留神就成了备受弟子吹捧的大法“网红”。 2012年,法轮功内出现了诸如“奇人甲”、“某某的先知”、“空空无空”等等弟子,因为在网上“统一解答”李洪志“真法”中“最难以解答,找不到答案的问题”,不光粉丝无数,甚至得到法轮功媒体热捧。没想到的是,因为他们在网上实在太红,大有将李洪志取而代之的迹象,很多弟子甚至不再“学法”,专门去追捧这些大法“网红”。结果可想而知,红着红着就引起了李洪志的警觉,最终被扣上“邪悟乱法”的帽子烟消云散。这种因为在“法理”上与李洪志产生冲突最终成为“邪悟乱法”的弟子还有很多,如唐奇、简百志、苏昭蓉、杨为祥、杨为玲、巫明鑫……,最终的结局不是被扣上了“特务”的帽子,就是被斥为“乱法邪悟”之徒而“灰飞烟灭”。

这似乎给“宇宙主佛”李洪志带来一个难题,这些大法“网红”培养起来不易,也确实为他的“法轮大法”出了彩,但红着红着搞不好又会成为压碎他“法理”的最后一根稻草。而正因这种两难的局面,也注定这些大法“网红”最终都难得善终。这不是危言耸听,我们尽可以拭目以待。

相关新闻