深圳原政法委书记蒋尊玉受审 被控受贿超7千万

2016-05-16 13:42:41  [来源:南方日报]  [作者:刘冠南]  [初审编辑:蒋俊]
字体:【

资料图:蒋尊玉。

原标题:深圳市委原常委受审

南方日报讯(记者/刘冠南) 由广东省高级人民法院指定管辖, 16日上午,深圳市委原常委、政法委书记蒋尊玉涉嫌受贿罪一案,在广州市中级人民法院公开开庭。

起诉书指控,1996年至2014年,被告人 蒋尊玉在担任深圳市规划国土局龙岗分局局长、深圳市龙岗大工业区管委会办公室副主任、深圳市人民政府副秘书长、深圳市水务局局长、深圳市人居环境委员会主任、中共深圳市龙岗区委书记、中共深圳市委常委,兼政法委书记期间,利用职务上的便利,为黄泽平(另案处理)等14单位或个人承接建筑工程、开发房地产项 目等方面提供帮助,直接或通过他人收受上述单位或个人贿送的财物共计折合人民币3265.67万元、港币4670万元(新浪注:约合3925.6万元人民币)。

目前,此案正在开庭审理中。

相关专题:“习式反腐”力度震撼四野

相关新闻