“两学一做”画解:守住底线 熔铸党性 铭记责任与忠诚

2016-04-28 15:14:58 [来源:中国青年网] [作者:连瑞谦] [初审编辑:刘艺]
字体:【

  中国青年网北京4月28日电(记者 连瑞谦)“两学一做”学习教育在全国党员干部中正开展得如火如荼,也感染着不同行业的青年人,青年用自己喜欢的方式表达对“两学一做”学习的感受和理解。李驰是一位青年绘画爱好者,爱自己的家乡辽宁营口,关注身边的发展变化和青年人的时尚动态,工作之余经常用自己的画笔描绘营口城市的美,家乡的街道、美食、学校、车站、文化都在自己的笔下深情地刻画。最近她不断学习研读《习近平谈治国理政》、《习近平用典》、《之江新语》等书籍,用手绘的方式勾勒出对学习的理解,这是她继《让雷锋精神滋养青春一路成长》(http://picture.youth.cn/zjyc/201603/t20160324_7772053.htm)后又一系列正能量力作,今天记者推出以飨青年网友。

相关专题:开展“两学一做”学习教育

相关新闻