三大航发布公告称赴日本九州机票可免费退票

2016-04-16 11:39:07  [来源:法制晚报]  [作者:王思思]  [初审编辑:曾晓晨]
字体:【

原标题:三大航赴九州机票可免费退票

法制晚报讯(记者 王思思)今日上午,东航、南航、国航分别发布公告称,近期前往日本九州的旅客,可办理免费退票。

南航发布通知表示,旅客于4月14日(含)前预订出行日期在4月15日至4月22日间, 由中国境内飞往日本福冈的南航机票,可办理免费退票或改签。(法制晚报微信公号ID:fzwb_52165216)

东航发布通知表示,出票时间在4月15日前的,由东航,上航前往日本福冈,长崎,鹿儿岛的三个航点,且旅游时间在4月30日前的机票,可办理免费退票或改签。

国航发布通知表示,4月15日零时(含)前,预订4月15日至4月30日间,由中国境内飞往日 本福冈的国航机票,可办理免费退票或改签。

相关专题:日本九州7.3级地震

相关新闻