黄金坑跳水吓得一滚 红三兵出马平地风雷

2016-02-18 14:42:02 [来源:华声在线-湖南日报] [作者:聂廷芳] [责编:万姗姗]
字体:【

周三股市盘面诡异,上午收盘前6分钟大跳水,6大股指全军覆没,吓得市场一滚,网上什么难听的话都有。A股主力素来不遵守技术规矩,兵不厌诈兵法百变,投资者杯弓蛇影草木皆兵。

股民惊呼“反弹了200多点,反弹任务结束”、“日股加速下跌,下午癌股(A股)有戏看啦”……跳水放倒了一批惊弓之鸟,一些股民卖光,空仓股民“不回调5日线(破2800点)不进”。

本庄特意提早于10:57,在新湖南客户端写了午评《硬道理:第三次股灾之后,反弹决不是一点点》,作出判断:大盘不会调整;主力布局优化,利于反弹延续;股市每年送几次钱、抢几次钱,现在正在送钱,是送大钱!

下午,沪指芝麻开花节节高,临收盘来个平地起风雷,收于2867点,走出强势的光头阳线。上午4次绿盘下跌、跳水,不是调整,而是强势洗盘。

至此,沪指K线“红三兵”。主力自2638点以来,潜伏吸筹,本周一借外围暴跌略作洗盘,现正处于拉升之中。成交量温和放大,未见巨量、异常放量,主力没有跑。

后市,维持周初以来预判:有3至5天放量,保持反弹态势,继续构造黄金坑形态,压力位先看2900点-3000点套牢区。

(股市有风险。本文仅供参考)

相关新闻