广东政法委书记林少春不再兼任广东副省长职务

2015-05-28 16:34:56  [来源:羊城晚报]    [初审编辑:欧小雷]
字体:【

林少春 资料图

中新网广州5月28日电 (程景伟)广东省十二届人大常委会第十七次会议28日表决通过免去林少春的广东省副省长职务的决定。林少春已于4月底履新中共广东省委常委、政法委书记。

此次会议任命杨江华为广东省司法厅厅长。杨江华曾任广东省公安厅禁毒局局长、广东省公安厅刑侦局局长等职务。在2014年2月东莞“扫黄”风暴中,杨江华临危受命,空降东莞任副市长、市公安局局长。2015年4月开始其担任广东省司法厅党委书记。

会议还免去张育文的广东省林业厅厅长职务,任命陈俊光为广东省林业厅厅长,陈俊光原为广东省林业厅副厅长;免去蓝佛安的广东省审计厅厅长职务,任命何丽娟为广东省审计厅厅长,蓝佛安已于4月初任中共广东韶关市委书记,何丽娟原为广东省审计厅副厅长。

此次会议同时免去了钟世坚的广东省监察厅厅长职务。据悉,今年4月1日,中央纪委官方网站发布消息,广东省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长钟世坚涉嫌严重违纪违法接受组织调查。

相关专题:“习式反腐”力度震撼四野

分享到:

相关新闻