2015如新健康中国行启动 掀起年轻乐活新浪潮

2015-05-13 16:01:59 [来源:华声在线] [初审编辑:杨仕凡]
字体:【

5月10日,来自全国各地以及澳大利亚、德国、韩国等国近2000名彩跑爱好者齐聚北京慕田峪长城脚下,炫酷开启“2015北京慕田峪长城山地彩跑——如新健康中国行”活动,一场3.5公里的色彩狂欢正式掀开了一股全民健身浪潮的大幕。据了解,慕田峪长城山地彩跑是2015“如新健康中国行”的首站活动,象征着健康与梦想的火炬将由NU SKIN如新在慕田峪长城点燃,并由各界人士组成的“健康大使”从5月至10月陆续将其传递到成都、杭州、长沙、西安、南京、台北、广州、昆明、深圳、沈阳、上海等全国近20座城市,预计将有超过万人通过彩虹跑、夜晚荧光跑、定向越野、登山、健走、马拉松等多种形式参与其中。

2015北京慕田峪长城山地彩跑——如新健康中国行炫彩开跑。

主办方表示,如新健康中国行致力推广乐观乐活、内外兼修的健康理念,旨在倡导并呼吁公众增强健康意识,保持乐观向上的生活态度,让肌肤、身体和心灵三者都处于健康的平衡状态,从而带来人生的改变和长久活力,让一切依如新生。

此次活动吸引到了各界人士的积极参与,包括健康时尚的年轻人,酷爱运动的上班族,带着孩子的潮爸潮妈以及老少齐出动的家庭彩跑队。在5位手持火炬的火炬手的带领下,跑团成员们神采奕奕,充满健康活力,充分诠释了2015如新健康中国行的活动主题:星火燃梦,依如新生。参加活动的“健康大使”梁芳女士表示:“在五彩斑斓的大自然里跑一跑,不仅能收获健康,同时也可以获得快乐,我非常认同这种健康的理念,只有保持乐观的心态,健康饮食,合理运动,才能拥有充沛的精力,从而提高自己的生活品质。今天有幸成为传递火炬的健康大使,我也会尽己之力把健康的理念传递给更多人。”

NU SKIN如新大中华区域总裁范家辉(中)向“如新健康中国行”健康大使授予奖牌。

主办方进一步表示,此次创意采用火炬接力的形式,寓意不仅是将追求健康的梦想之火永续相传,为健康点赞,为梦想加油,同时也是为北京张家口申办2022年冬奥会的呐喊助威,以推动和普及全民健身的健康理念。据了解,象征健康与梦想的“火炬”也将随NU SKIN 如新一起传递到澳大利亚、韩国等地。参与此次活动的澳大利亚贸易委员会商务公使柯迈高(Michael Clifton)表示:“我们认为健康和梦想是生命中不可缺少的部分,非常赞赏如新在推动健康生活方式上的努力,同时我们也希望借此认识更多的朋友,期待明年在澳大利亚欢迎各位如新伙伴以及更多朋友的到来。”

NU SKIN 如新大中华区域总裁范家辉在2015如新健康中国行开幕致辞中表示:“NU SKIN 如新自成立之初便写下了‘要在世界各地凝聚一股善的力量,赋予人们提高生活品质的力量’的企业使命,30多年来,我们始终保持积极乐观的态度,用对慈善的坚持与执着,给人鼓舞与希望,让更多人获得这股正的力量,而如新健康中国行正是我们对这份使命的积极实践。国民健康是国家财富,我们希望让更多人获得健康的力量,坚持运动,保持乐观向上的态度,无病早防,持续提高生活品质和生命质量,快乐地享受健康生活,长久保持年轻与健康的状态。”

相关新闻