华声
在线

曾飞遭情妇举报2天后被撤职 其妻子终承认早知情

编辑:欧小雷

  华声在线综合报道 4日晚间,福建省地震局通报,经过该局调查组的查证核实,已经确认曾飞与人通奸属实,并给予曾飞撤销中共福建省地震局机关党委专职副书记职务处分。

曾飞与谢某合影

曾飞与谢某露骨聊天记录曝光

  通报称,福建省地震局对此事高度重视,接到网络举报线索后迅速组成调查组进行查证核实,现已确认曾飞与人通奸属实,根据《中国共产党纪律处分条例》第一百五十条规定,给予曾飞撤销中共福建省地震局机关党委专职副书记职务处分。目前,处理决定正按有关规定办理手续。

  事件回顾

  女子网曝曾飞骗其同居2年 公布两人露骨聊天记录

  12月3日凌晨,一条“福建地震局专职副书记曾某欺骗我与他同居两年半”的信息在网络上迅速发酵,发博者自称和地震局已婚官员曾某有过长达两年多的男女关系,并有二人在森林公园的合照及露骨QQ聊天记录为证。

  上午11时5分,福建省地震局官方微博发布声明称,对于谢女士在微博发布的信息内容,福建省地震局有关部门已关注,经研究决定,曾飞同志暂停履行职务,配合有关部门接受调查,相关情况将及时发布.

  东窗事发曾飞提分手 情妇称遭原配殴打

  2014年9月,两人的关系被曾飞的老婆郑女士发现了。谢女士说,曾飞在给她发短信时,不慎被郑女士发现。然后,曾飞提出与其分手,然后搬回家住。

  在谢女士提供的一段长达2个小时的谈判录音里,可以听出有二人就关系破裂进行的一些交谈,录音中男声提出“毕竟以前有过感情,以后可以以兄妹相称,和平共处”。女声则表示“既然不能在一起,就无法和平共处”。

  此外,谢女士表示,10月9日中午,三人约好进行协商。但她没有如约前往。下午3时,她与曾飞前往温泉公园的路上,她遭到郑女士的殴打。其提供的照片显示,脸上与胸部有多处伤痕。

      多方回应

  知情人:照片中女子多次在地震局出现

  她向记者表示,自己在跟曾某同居的两年多中,没有花他的钱,房子是自己租的,他连水电费都没交过。“我并不是外界想象的那样,是被包养的,而是真心想跟他在一起。”谢女士说,自己不止一次提出,如果不能在一起,就趁早分手,但曾某一次又一次地欺骗自己,还扬言让她去告,并称自己黑白两道都有人。

  “我气不过来,就希望上级部门和纪委能查他。”谢女士说。记者昨日从多名知情人士处了解到,虽然女子的照片面部被打上了马赛克,但从体型还是能看出,此人和多次到地震局寻找曾某的女子是同一个人。

  “有时候周末曾某值班,也会看见她出现在地震局内。”一位人士称,有传言说女子是曾某妻子的妹妹,但不知真假,10月份之前经常来找曾某,二人“关系看上去还可以”,不过10月份之后,女子曾到地震局找曾某“闹过”。

  “门口的保安,那时候就因为没经过曾某同意将那个女的放进来,而被曾某投诉。”一名知情人士这样说道。

  妻子力挺丈夫:几张照片并不能说明什么 聊天记录可以作假

  有知情人士告诉记者,曾某的妻子对他“管教”比较严,经常会到单位找他。

  而曾某妻子郑女士在接受新华网记者电话采访时表示,“几张照片并不能说明什么,QQ聊天记录可以作假。”郑女士说,前天晚上,自己就看见了网友“缨子”发布的信息,“照片中的曾某表情僵硬,不像是自愿和对方拍照。”

  对于网络上所爆出的聊天记录,“是两年前的信息,真假难辨。”她介绍,自己和曾某是初中同学,在一起恩恩爱爱出双入对,很多人都可以作证,网络上的言论,只是“缨子”一面之词,虽然列举了种种开房信息,却没提供开房的相关证明。郑女士说,因谢女士打听到她拥有数套房产,就“做局设套与我接近”。她表示,自己和丈夫都不愿意作正面回应,并且相信“清者自清,浊者自浊”。

      真相大白

  曾飞微博致歉 妻子承认4个月前已获知丈夫出轨

  此前,福建省地震局腾讯官方微博还转发曾飞的“我的检讨与道歉”手稿,以及曾飞妻子同样为手稿的“我的声音”。在署名为“曾飞”的“我的检讨与道歉”,开头就这样写道“今天就网络上关于我的相关报道之事,本人作认真检讨和深深道歉”,落款是“2014年12月3日”。

  曾飞在这份“我的检讨与道歉”说:“由于我放松了对世界观的改造,经不起外界的诱惑,违反了党纪、社会公德、家庭操守和个人品德的规定,发生了这事件,我深感痛悔!”

  婚外情官员曾飞妻子郑女士通过手书稿“我的声音”说:“8月17日,曾飞和我坦诚地说了他的事并真诚的道歉后,到今天的网络事件,将近4个月,我走过了我人生中最黑暗的日子,我很难过,也很疲惫,更加痛心。”

  据中国新闻网、东南网、澎湃新闻网等

相关新闻
往期回顾
起底

曾经,他是校友眼中能干的“学术达人”,是学生眼中没有架子的“斌哥”,拥有近5万名微博粉丝……然而,他却跌入腐败的泥沼。29日,江西唯一一所“211工程”大学——南昌大学的原校长周文斌被南昌市中级人民法院一审以受贿罪、挪用公款罪判处无期徒刑。

2015-12-30 Ta头条
央视前主播方静离世 曾打破

12月6日下午15:12,微博名为“陶景洲”的网友称,前央视女主持人方静去世。傍晚18时左右,媒体人刘春在微博中称,获知一位央视前同事病逝,原因是由胃癌转到肝癌。随后媒体证实了44岁方静去世的消息。据方静亲友讣告称,方静于11月18日上午因癌症医治无效去世。

2015-12-07 Ta头条