金正恩视察幼儿园,称“富丽堂皇”

2014-10-27 15:45:42  [来源:华声在线综合]    [初审编辑:夏博]
字体:【

朝鲜最高领导人金正恩(中)日前视察了刚刚竣工的平壤孤儿院和幼儿园。

平壤孤儿院和幼儿园内部设施

华声在线综合报道 据朝中社26日报道,朝鲜最高领导人金正恩视察了已完工的平壤孤儿院和幼儿园。金正恩当天赞扬平壤孤儿院和幼儿园“越看越富丽堂皇”,是“先军时代的杰作”。

报道称,金正恩视察当天,朝鲜国防委员会设计局长马元春、建设部队指挥官卢敬俊和金进根、平壤孤儿院和幼儿园的干部到场迎接。

金正恩观看孤儿院和幼儿园各处,具体了解完工情况,并对建设工程表示满意。

金正恩赞扬称,朝鲜军人建设者按照朝鲜劳动党的意图出色地建设了平壤孤儿院和幼儿园,不愧为朝鲜的建设部队。

  另据朝鲜《劳动新闻》10月22日报道,朝鲜领导人金正恩拄拐视察位于平安南道已竣工的科学家休养所,笑容满面精神奕奕。近期金正恩频频露面进行视察活动,打破之前外界关于朝鲜政局变动的种种传闻。

分享到:

相关新闻