华声
在线

王思聪当伴郎放豪言 被评国内外最不坑爹的富二代

编辑:蒋俊

  华声在线综合报道:10月1日,歌手袁成杰与陈芊芊在上海举行婚礼,八个月大的袁永琪也首次公开亮相,见证父母的浪漫爱情。而“国民老公”王思聪、“国民男闺蜜”大左都担任伴郎,王思聪当场放豪言称自己来了就是最大礼物。

  最强“国民”伴郎团现身

  在圈内人缘颇好,大左素有“国民闺蜜”之称,当天与最近总上头条的“国民老公”王思聪同当伴郎,可谓组成了史上最强的“国民”伴郎团。二人都早早进入会场,在新郎新娘左右陪伴,十分称职。见此情况,不少幽默网友调侃“我的男闺蜜和老公怎么都在婚礼上”,“集齐国民闺蜜和老公,这个组合好强”。

  王思聪抢镜放豪言

  婚礼现场来了不少袁成杰的圈内好友,有以李晨、大左等为代表的主持界朋友,有以胡彦斌、李祥祥等为代表的歌唱界朋友,还有以王思聪为代表的土豪界朋友。对你没看错,就是近来大受网友欢迎的“国民老公”王思聪!他不仅专程来参加婚礼,而且还加入了伴郎团,从白天彩排到婚礼结束一直在场,可谓给足了好友面子。席间,王思聪不太说话,也不太搭理台上的热闹,大多时间都在玩手机,还见他从容地刷着微博,全程诠释如何“安静地做一个美男子”。好不容易被叫上台,友情担任MIC的李晨连忙问其有没有带礼物前来,而王思聪霸气外露回了一句:“我来了就是最好的礼物。”

  此外,没有到场的圈中友人也纷纷以VCR的方式送上了祝福,包括李维嘉、杜海涛、吴克羣、林更新等。虽然看不到林更新和王思聪同时出现的画面,但在袁成杰“舌尖上的婚礼”的口号下,吃着不同餐厅的“名菜荟萃”,也心生满足了。

  网友:有土豪做朋友

  “国民老公”王思聪最近频上头条火爆网络,无数粉丝高呼着“想要嫁给他”。如今请他当伴郎,就连新郎官袁成杰都笑言“王思聪在我不敢炫耀。”

  作为伴郎之一,王思聪早早就进入会场等待,在仪式上又是迎接新娘入场,又是为新郎颁奖,还在台上狂言,“我来了就是礼物”。他还不时涌上前用手机狂拍一通,这伴郎当得相当称职。

  王思聪和大左都在微博上晒出袁成杰婚礼照片。王思聪在微博中写道:“祝我的好朋友袁成杰和陈芊芊新婚快乐!祝你们白头偕老…每天都开开心心。又获得了一点伴郎经验值…”有网友评论道:“袁成杰真的跟土豪做朋友。”而大左也发微祝福:“感动!祝福”,有粉丝调侃他:“你快成伴郎专业户了。”

  盘点国内外最不坑爹的富二代 王思聪居首

  近日有消息称,王健林家的“熊孩子”王思聪管理的基金公司普思资本连续收获两单IPO,其中一笔就为其带来500万美元的收益,看来,天天在网上乱窜的王思聪还真不是只会惹是生非的纨绔子弟。不少圈内人感叹真是“虎父无犬子”。

  纵观国内外富豪榜单,如王思聪般不仅不坑爹,还能给爹长脸面的富二代还真比比皆是。下面就为大家盘点一下。

  王思聪 26岁

  绰号:国民“老公”

  老爹:王健林 大连万达集团股份有限公司董事长

  财富值:151亿美元,2014全球富豪榜排名第64位

  这个出生于1988年的年轻人,目前看着并没有像要接班老爸的样子。他和万达的关系仅仅包括:他是万达集团的董事,拥有万达院线1%的股份,而王健林则持有万达院线约67%的股份。

  王思聪在2011年宣布进军电竞圈,随后收购CCM战队,并将CCM更名为iG,目标是打造全球顶级电竞俱乐部。目前已整合了前CCM电竞俱乐部Dota、星际争霸2(SC2)、英雄联盟(LOL)项目的所有队员。

  当然在圈内人看来这个项目还是一场儿戏,但王思聪管理的基金公司普思资本的项目则不可小觑了。目前,普思投资在游戏市场开始有所斩获,连续收获了两单IPO,分别为在港交所上市的云游控股和纽交所上市的乐逗游戏。据悉,仅投资乐逗游戏就为普思资本带来500万美元的收益。

  根据投中集团2013年度榜单,普思资本位列中国最佳私募股权投资机构Top50的43位以及中国最佳中资私募股权投资机构Top30的27位。

  王思聪似乎是万达一张潜藏的王牌,究竟他会否接班老爸的产业,九哥当然不敢妄下定论。但至少九哥能认定的是,个性张扬甚至有些年少轻狂的王思聪绝不是所谓”坑爹“的富二代。

  据新华网、腾讯娱乐、网易娱乐等报道

相关新闻
往期回顾
起底

曾经,他是校友眼中能干的“学术达人”,是学生眼中没有架子的“斌哥”,拥有近5万名微博粉丝……然而,他却跌入腐败的泥沼。29日,江西唯一一所“211工程”大学——南昌大学的原校长周文斌被南昌市中级人民法院一审以受贿罪、挪用公款罪判处无期徒刑。

2015-12-30 Ta头条
央视前主播方静离世 曾打破

12月6日下午15:12,微博名为“陶景洲”的网友称,前央视女主持人方静去世。傍晚18时左右,媒体人刘春在微博中称,获知一位央视前同事病逝,原因是由胃癌转到肝癌。随后媒体证实了44岁方静去世的消息。据方静亲友讣告称,方静于11月18日上午因癌症医治无效去世。

2015-12-07 Ta头条