醉酒女子当街脱衣撒泼 被带至警局“醒酒”

2014-09-13 16:47:40 [来源:正北方网] [初审编辑:张云荻]
字体:【

  现场图

  昨夜20时许,不少市民手机微信都开始传这样一条消息,“醉酒女子当街脱衣服。”消息中还附加了不少现场图片。实情到底怎样,记者进行了采访。

  21时许,记者来到化工路派出所,据派出所民警表示,9日下午16时许,派出所接到110指派,县府街西口有人殴打出租车司机,报警人是一名姓石的先生。民警到达现场后看到,一男一女两人围着一辆出租车正在追打一名男子,看到派出所民警到了现场,被追打的男子躲在了民警身后,一男一女也停了下来。

  派出所民警开始现场调查情况,被追打的男子是一名出租车司机,在西龙王庙公交站附近拉上这一男一女,上车后男子坐前排,女子坐后排,上车后才发现两人都喝了酒。两人要去玉泉区某酒店,走到县府街西口附近双方发生一些口角,出租车司机不想拉这两名乘客了,坐在后排的女子就用脚踢出租车司机,下车后,两人就开始追打出租车司机。一男一女拒绝接受现场派出所民警调查,不回答任何问题。因为这起事件属于公交分局管辖,派出所民警准备移交案件给公交分局,110指挥中心要求派出所民警维护现场,等待移交案件。就在这时,醉酒的女子突然声称自己的包丢了,说包里有钱有手机,之后要爬上110警车,现场民警进行了阻止。这时醉酒男子过来和派出所民警纠缠,女子趁机爬上110警车,在警车上又蹦又跳,口出污言秽语。记者从派出所民警的出警记录仪的视频中看到,女子在110警车上跳了20多分钟,派出所民警多次阻止女子,但是女子依然我行我素,把警车顶部踩了一个大坑。

  17时40分许,公交分局民警到达现场,准备接收案件,醉酒女子被民警和周围的群众拉下了车。从视频中记者看到,在警方准备将女子带上警车回公安机关调查的时候,女子突然开始脱衣服,后来在两名女性群众的帮助下,民警把女子关进警车带回派出所。之后民警将女子移交公交分局关进醒酒室醒酒,准备等女子酒醒后再进行调查。

相关新闻