北京“丐帮”帮主年获百万

2014-05-23 16:43:31  [来源:京华时报]  [作者:张淑玲]  [初审编辑:张云荻]
字体:【

  [华声在线导读]利用网络等,将各地的聋哑人召集在一起,然后扣押他们的身份证,通过威胁、殴打、体罚等方式,以“爱心捐款”为由,组织聋哑人分组在首都国际机场乞讨,“丐帮”帮主年获利百余万元。昨天,“丐帮”帮主王志刚、于东东、张志国,均因涉嫌组织残疾人乞讨罪在朝阳法院刑二庭受审。

  张志国在法庭上用手语回答提问。京华时报记者蒲东峰摄/视频

  丐帮瞄上机场 乞讨年获百万

  三名聋哑人被控采取胁迫、殴打等手段组织多名聋哑人在北京首都机场乞讨。被害人每天必须上交600元至1000元不等,完不成任务就要受惩。昨天,三人涉嫌组织残疾人乞讨罪在朝阳法院受审。据悉,昨天下午受审的张某每天都能收到手下人交给他的三四千元,月收入多达10万元,坐飞机都坐头等舱。

  [微言大义]

  能枪毙他吗?

  早该查了!尤其那些偷别人的孩子让孩子去乞讨的!丧尽天良!不枪毙的话法律没威信!

  一百万就敢座头等舱果然不是自己的钱

  华声在线综合

分享到:

相关新闻