[新闻碉堡]华声悲催小编的悲情“520”故事

2014-05-21 11:14:57 [来源:华声在线综合] [初审编辑:张云荻]
字体:【

  昨天是举国欢庆的“520”,小编本来和我的女神约好了,到晚上12点互相表白,但是尼玛我居然在十一点半睡着了!!!!!!!!!!!!!!!结果........................................

  我当时的表情就像...................

  来到公司上班,打开网页,发觉全国上下涌现结婚潮啊,想起我昨晚的遭遇,果断蹲墙角哭去了

  不过老天还是公平的,下头这则消息让我稍微找回了点心理平衡

  同时,我也很佩服这位机智的大哥

好险,差点就破坏了我在她心中的形象

  本以为要下班,能请女神一起去吃饭、看电影,然后...................好弥补昨晚的过错,结果,尼玛女神家里有事啊!!!!!!!!!要回家啊!!!!!!!!!!!临下班之前,还收到了女神的戒严令.....................

  看到最后心中一阵感激,今天虽然迟了,不过,我还是想说:“老婆,我爱你。”

  虽说昨天是520,但从小陪伴我们长大的李雷和韩梅梅还是没有走到一起。

【李雷与韩梅梅最终版】英语课本里都是骗人的~~

  话说,昨天除了520之外,苏宁还公布了一件大事,今后所有的苏宁门店将提供免费手机贴膜服务。但是,苏宁要小心了,据说大波天桥贴膜小哥们已制定进攻计划。天桥贴膜小哥们都团结起来准备袭击苏宁了!目前微信上有十来个群已经爆满,进攻技术多种多样,看来贴膜小哥们信心百倍啊!

【苏宁炒作何其Low】苏宁小心了,大波天桥贴膜小哥们已制定进攻计划。天桥贴膜小哥们都团结起来准备袭击苏宁了!目前微信上有十来个群已经爆满,进攻技术多种多样,看来贴膜小哥们信心百倍啊!

  其实手机贴膜也没那么难!!特意分享一个教程给大家,这个必须会啊,熟练了摆地摊去,月入万元不是梦!!发财的日子指日可待!!新技能赶紧get√!

话说手机贴膜一个月能赚3万!!特意分享一个教程给大家,这个必须会啊,熟练了摆地摊去!!发财的日子指日可待!!新技能赶紧get√!首先要炸掉苏宁!!!
相关新闻