男子囚禁前妻半个月 威胁称不听话就杀

2014-04-30 10:52:26 [来源:华声在线综合] [初审编辑:刘艺]
字体:【

  [华声在线导读]因离开自己心生怨恨,四川一男子竟将前妻囚禁在地窖里!目前,该男子涉嫌非法拘禁被刑拘,其前妻已获解救,案件正在进一步调查中。

图为警方解救被囚禁女子。

  [新闻拾碎]

  1、据报道,林大军与林燕离婚后,又娶了一个妻子。但他娶的第二任妻子没多久就离家出走了,再也没有回来。两任妻子先后离开自己,林大军一直有些怨恨。

  2、林燕告诉民警,自己是半个多月前被林大军骗到林家的。到了林家后,林大军再也不准她离开,并威胁说如果她不听话,就要杀了她。惊恐之余,林燕只得对林大军言听计从。

  3、平时林大军在家时,她尚可以在房子里稍作走动。林大军一旦离家外出,便把她关在杂物间磨盘下这个新挖的地窖里。

  [微言大义]

  @wangyafen: 真不是个男人。

  @bass刘君利:金屋藏娇!你是土窖关妻?

  @蝶恋红尘雪: 恩还好没把她怎么的了。

  @流浪一刀客:想起了洛阳著名的性奴案。

  华声在线综合成都商报报道

  

相关新闻