男子昆明街头倒卧车底拒验伤疑碰瓷

2014-04-21 10:22:47 [来源:华声在线综合] [初审编辑:实习生4]
字体:【

   [华声在线导读]4月18日下午2点半,云南昆明西昌路与大观路路口,一名过马路的行人与路上大众汽车相撞倒地。据路口交通协管员介绍,该男子未等人行绿灯亮起便向马路对面走去,之后撞到通过路口的大众车的左侧后视镜倒地。车主下车后发现该倒地男子上半身倒卧在车下,随即报警。

     [新闻拾碎]

  1、交警赶到后,该倒地男子声称被撞,觉得头晕,脚痛站不起来。

  2、交警疏导了现场交通后,120急救人员赶到,但倒地男子表示脚伤很重,上不去担架,不想去医院验伤,希望和车主私了。在车主的坚持下,交警和救护人员将该倒地男子抬上担架,但其坚持要求车主同往,并要交警抄下车牌号。

  2、见到记者,该男子在担架上开始陈述自己被撞伤的过程。另据事发路口交通协管员介绍,此前见过该男子在临近路口有“碰瓷”行为,此次受伤倒地应该也是为“碰瓷”。

  [微言大义]

  @qzm668:对碰瓷的人要坚决打击,决不轻饶。要还社会一个良知。

  @2rdj6g1qk7:现在社会上这么多碰瓷的,真不敢开车出门了!希望公安部门狠狠打击碰瓷党!还开车人一个公道,还社会一个和谐!

  @3860222008:老大不小的人,靠此等劣计度日,真是悲哀啊,人穷不能志短,我唾弃你的灵魂。

  @ecenecen:警方对于这种以故意撞车,以达到其勒索目的的犯罪嫌疑人,应提起公诉,予以严罚.以遏止此类事件的发生.人大应对这类事件进行必要的立法,以保障司机的合法权益。

  华声在线综合海都网报道

相关新闻