小偷被堵刺业主3刀 民警赶到后自残躺地装死

2014-04-18 11:39:49 [来源:华声在线综合] [初审编辑:刘艺]
字体:【

[华声在线导读]近日,成都一小区出现让人哭笑不得一幕:小偷逃跑伤人,听到警报声后,撕烂自己衣服,割伤自己耳朵,躺在地上装死。

[新闻拾碎]

1、4月16日上午10点左右,一男子在成都市建设路颐和园小区行窃时被保安发现,该男子逃跑时被多名业主堵住。不料,男子突然掏出一把约十公分长的刀子连捅其中一名业主三刀。

2、当派出所民警赶到时,这名小偷又突然撕烂自己的衣服,割伤自己耳朵躺在地上。

3、随后,小偷被众人制服,受伤业主也被120救护车送往医院救治。该案正在调查中。

4、“当时听到很多人的喊声,我看见有三四个人在追那个小偷,我走上去的时候,看见有个业主腹部流了很多血,受伤了。小偷个子不高,看上去也较为年轻,好几个保安才将他制服。”据现场目击者称。

5、“这个小偷看上去就二十多岁,他逃跑至小区门口时被多名业主围堵,有一名业主与他搏斗时被推翻在地,小偷从身上抽出一把十公分左右的刀子刺向业主胸部、腹部和腿部。我们见此情况,立马冲了上去。”小区保安杜师傅说。

6、杜师傅还告诉记者,事发时,在场只有三名保安。

7、记者从成华区建设路派出所了解到,目前该案正在调查中。

[微言大义]

“小偷真的太可恶了!”

“以为装死就能混扰视听,减轻刑罚,你做梦吧!”

“恨死偷了,该严惩,抓到做一辈子的免费劳动力!”

“小偷要严打,处罚轻了,这些人渣根本不当回事。”

“这种带着刀的还叫小偷吗?应该按抢劫犯来定罪!”

“还不如将计就计!”

“直接拉到火葬场烧了,他不是装死吗?”

“见过很多小偷被抓都割伤自己,挺佩服他们的勇气的。”

华声在线综合四川新闻网报道

相关新闻