微孝大爱 温暖同行

2014-04-15 17:42:53  [来源:华声在线-三湘都市报]    [初审编辑:刘艺]
字体:【

微孝大爱 温暖同行

——《辣妈周刊》携手华声在线

邀您关爱孤独老人

“敬老爱老”是中华民族的传统美德,而身处长沙市第三社会福利院的老人们,更需要我们的关怀。

五月来临,《辣妈周刊》与华声在线、砂子塘湘天小学携手,共同举办“微孝大爱 温暖同行”大型公益活动,邀请有爱心的您一起走进长沙市第三社会福利院慰问老人。

届时,爱心企业将为福利院的孤寡残障老人送去大型生日蛋糕,砂子塘湘天小学的同学们为老人们送去慰问物资并带去一场丰富多彩的联欢会。让老人感受到亲情的温暖,感受到天伦之乐的幸福!

我们招募10对辣妈宝贝一起梦圆爱心服务、让家的定义在爱的滋润中得以扩展和延伸,同时也让三福的老人因您的关注而收获一份温暖。

活动时间

5月10日母亲节

上午9:30-11:00

活动地点

第三社会福利院

老年呵护中心前坪

爱心报名热线

84326425

相关专题:湖南省第二届“微孝大爱”公益慈善晚会

分享到:

相关新闻