[新闻碉堡]强悍吃货开塔吊买粉 翻滚吧牛宝宝!

2014-04-09 16:32:24 [来源:华声在线综合] [初审编辑:欧小雷]
字体:【

  

  早上上班的时候,被一个小孩打了一下,小编怒道:“你为什么欺负大人?”小孩说:“你不是大人,你是不良青年!”小编心里咯噔一下,我已经不良的如此明显了?遂心虚道:“我哪儿不良了?”没想到他一句就把我秒杀了,他说:“你发育不良!”熊孩子,你家人在附近吗?我保证不打死你!

  又是一年毕业季,再不疯狂就老了,come on men~

  

  【大学两男生拍婚纱毕业合影 纪念朝夕相处室友】武汉职业技术学院光电子技术专业2012级的小邵同学昨天和全班同学一起拍合影,40名男生里,只有他一个人穿着婚纱,并且和穿着礼服的班长来了张合影。小邵今年21岁,老家在浙江,目前是大二下学期,大三同学们都要开展大实习,所以毕业照提前拍。一早10点,同学们换好衣服来到07栋教学楼前合影,小邵一出场引来好多人围观,“班上45人,5名女生,只有我和女生一起穿婚纱,哈哈,蛮好玩的,衣服很爱往下掉。”小邵说,合影里他身边的男生是班长,大家关系很好,这样拍照纯属好玩。

  @武职微博工作室:毕业的时候才明白:“其实最爱自己的人是室友!”且行且珍惜!

  孩子,一看就还是太年轻,有基情就大胆表达出来嘛,向世界证明这是无节操的时代!

  

  还在闻交警丧胆吗?还在为扣分肉痛吗?来点新鲜的萌你一脸血!

  

  【7旬老人购代步车没驾照 手绘一本应付交警】日前,扬州市交巡警支队警官发现一起驾驶电动代步车违规上路的行为。驾驶者是一名年近七旬的老人,老人称,“这个电动车是我刚刚从一家店里面买过来的,买车的时候,卖车的人并没有说该车不能上路”。据了解,这辆车老人刚花了5000多元,在一家电动车销售点购买的。“我不是违规上路,我有驾照。”老人说着,从怀里掏出了一本“驾照”。民警发现,“驾照”的外面没有任何问题,可打开后,竟然是手画的,“写着‘电动三轮代步车’,还附上了一张照片和住址、姓名”。考虑到老人不懂交通法规,又是初犯,民警没有对老人做出处罚。最后在民警的陪同下,老人将车退了。

  卖的一手纯天然的好萌啊~嗲嗲,你这么牛掰,娭毑知道么?

  

  不要动不动说自己是吃货,我盆友上了自助餐黑名单都没炫耀过。不过,下面这位,还是有足够的资本自称吃货的。

  

  【四川工人开塔吊买酸辣粉 被称“强悍吃货”】“你永远无法理解一个吃货有多么强悍!你开着塔吊买酸辣粉,你家里人知道吗?”4月1日,这条微博引起网友关注,有网友调侃塔吊师傅为“强悍的吃货”。发微博的网友“刘川园”介绍,1日上午10点,他和同学先听到铁栏外有阿姨在叫卖酸辣粉,后工地上又传来买酸辣粉的叫喊声。随后,塔吊的吊钩便慢慢放下来,停在流动摊位边。“之后,下面的人用塑料袋将4碗酸辣粉挂在吊钩上,慢慢吊上去。”他说,整个过程有10多分钟,起吊过程中没有酸辣粉掉下来。吊酸辣粉的塔吊师傅称,“当时只是饿了,在塔吊上那么高,下来一趟再上去又不方便。”

  大隐隐于市,兄台好功夫!如果发生一碗酸辣粉引发的血案啥的,你就可以翻滚了,牛宝宝!(俗称“滚犊子”)

  

相关新闻