iPhone上市至今销量破5亿台

2014-03-26 17:14:58 [来源:华声在线综合] [初审编辑:张云荻]
字体:【

  [华声在线导读]北京时间3月26日消息,据《福布斯》杂志网络版报道,苹果iPhone自上市以来的总销量已经突破5亿部。

  [新闻拾碎]

  根据苹果历年来的季度财报数据,iPhone自2007年上市到2013年底的总销量为4720万部。苹果第二财季还有几天就要结束了,分析师预计iPhone本财季销量将超过3800万部。这样一来,iPhone总销量铁定突破5亿部。

  按照惯例,苹果会为公司的重要里程碑进行庆祝。此前,苹果为了庆祝Mac推出30周年更改了主页,并为迎接App Store里程碑在网站上设立了倒计时。2013年5月,App Store下载量达到500亿次,苹果为此向第500亿个应用下载者赠送了价值1万美元iTunes礼品卡。

  iPhone季度销量一直在同比稳步增长。2014财年第一季度,iPhone达到了5100万部的创纪录销量,高于上一财季同期的4780万台。

  [微言大义]

  没有中国,哪里能有5亿?

  五亿台又怎么了。每个人都有辉煌的时候,诺基亚辉煌的时候,远远不止这个数量吧。所以只不过是三十年河东 ,三十年河西而已。说不定苹果就是下一个诺基亚。

  足以证明他是街机了。

  一共卖出5亿多台,能绕地球一圈!

  华声在线综合

相关新闻