李代沫吸毒被抓 同性亲密照曝光

2014-03-19 16:08:44 [来源:华声在线综合] [初审编辑:刘艺]
字体:【

  [华声在线导读]近日,因为中国好声音爆红的人气歌手李代沫因吸毒被抓,其实自李代沫出道以来负面新闻不断。除了吸毒外,其出轨与同性恋人的床照也遭网络疯传。

      [新闻拾碎]

  1、李代沫的体重从300多斤到现在标准型男身材,一直是媒体关注的焦点,也有传言说他花几万块钱吃减肥虫子。涉毒事件被证实后,不少网友质疑其是靠吸毒减肥。虽然李代沫公司否认吸毒,称他是因为一直坚持节食健身才瘦的,但不可否认的是其在《好声音》走红之后仍然每况愈“瘦”。

  2、2012年“一颗卤蛋”的网友在微博上向李代沫隔空喊话:“就算你现在火了,把我甩了,我没话可说,同志的感情就是这样,禁不起风雨,你刚刚给我打电话是什么意思?威胁我吗?我家里人已经知道我是同志啦,大不了同归于尽。”

  3、曾经的李代沫与一位男性友人十分亲密,并拍下大量亲密不雅照。在《中国好声音》成名之后,与男性友人分道扬镳,海量不雅照被网友翻出,曾经网络上传得沸沸扬扬。

  4、曾受极高赞誉。2013年10月4日,人气歌手李代沫携第二张个人专辑《敏感者》来到台湾进行宣传工作。期间,不但在台湾顺利举办了新专辑发布会;还同时登上了诸多台湾热门综艺节目。此次,李代沫台湾之行受到了台湾媒体及台湾民众极高的赞誉。

      [微言大义]

  @啦啦啦6天堂:中国好声音捧红了李代沫,不过这位歌坛新秀并没有把握好命运赋予他的各项恩赐。

  @今日上榜-风云时讯:从一名前途光明的男歌手到吸食毒品的瘾君子,只有一步之遥。

  @丶lovve:明星吸毒既是个人问题,同时也是社会问题。

  @奥伦奥米:真劲爆…李代沫同志自毁前程啊。

      华声在线综合天极网等

相关新闻