秦陵兵马俑“基情”千年依偎 网友:这才是真爱

2014-03-18 14:49:15 [来源:华声在线综合] [初审编辑:欧小雷]
字体:【

      [华声在线导读]近日,“墨湫龍”的网友曝光了一组兵马俑的照片,并称:“兵马俑坑里的基情?看那表情能说我想多了么……就这样偎依了两千多年!”照片中,一个兵马俑人像将头依靠在另一个兵马俑的肩膀上,搞笑的是,不仅两人相互依偎,后面的兵马俑眼睛还非常专注的看着前面的那个。此照片曝光后,逗乐网友,纷纷大量转发和留言,基情四射!

      [微言大义]

  @爵爷的茶:寄托了当时劳动人民对爱情的向往……同时也抨击了封建社会对自由恋爱的约束……

  @红尘一俗客:亮点明明是右上的眼神好不好,那淡淡的忧伤与嫉妒。

  @赫玉乐:千年基友恋,这才是真爱。

  @libralan_lieben:生前不能在一起,死后也要依偎在一起。

  华声在线综合新华网等

相关新闻