成龙宋祖英两会上贴脸打招呼

2014-03-14 16:05:52 [来源:华声在线综合] [初审编辑:刘艺]
字体:【

  [华声在线导读]据媒体13日披露,政协文艺组讨论会结束后,成龙主动走上去,与几位电影节和文学界的委员们热情握手致意,然后转身跑到对面桌上的宋祖英,与宋祖英贴脸打招呼。

  [新闻拾碎]

  1、这一天的政协文艺组讨论会,成龙与冯小刚等演双簧,把中国国家电影局的审批制度好好地唰了一回锅。

  2、别人发言期间,不断地有记者拿两会纪念封请成龙签名,成龙往往都是拒绝签,并告诉记者:“别人在发言的时候,要认真听,不可以做其他事,这是一个基本道理。”

  3、讨论会快结束时,成龙把会议资料装进袋,并把桌上的铅笔放正。看到旁边的一名政协委员上洗手间还没有回,成龙侧过身去,将他桌头上的所有资料都一一叠放在一起,并将眼镜和笔整齐地放好,动作之敏捷,如拍动作片。

  4、身为影坛大哥,成龙居然有如此的爱心和细心,让人大为感动。刚好在他身边,摄影师记录了成龙与宋祖英打招呼的一瞬间。

  [微言大义]

  @王恒绩: 真是好朋友啊。

  @闫巨昆律师:有点情调,成龙大哥和宋祖英大姐又要火了!

  @今评媒:不就是亲下脸吗,看把你们兴奋的。

  @郑克强: 在他们业界可能很平常的举动,放在两会上表演实在有失体面。

  @克里斯托夫金: 太过了,毕竟是两会期间,毕竟不是甜蜜夫妻,西方人公开场合都比这含蓄多了。

  华声在线综合凤凰网报道

  

相关新闻