银河证券北京总部发生血案 一人在楼梯间死亡

2014-03-13 16:05:13 [来源:华声在线综合] [初审编辑:欧小雷]
字体:【

  [华声在线导读]今日(3月12日)下午,位于北京金融街的中国银河证券股份有限公司总部发生血案,一人在楼梯间死亡。

  [新闻拾碎]

     1、 据报道,16时左右公司发现一伤者倒在楼梯间,立即拨打120急救电话并报警。急救人员到场采取措施后确认该人已死亡。目前此事正在调查过程中。

   2、4辆警车出现在北京国际企业大厦银河证券所在楼下,17层出事,在一楼大厅的指示牌上显示是北京证券业协会在该层办公,据了解,该楼层已被散租出去,来往员工遭遇询问时,均称不清楚此事。

     3、被害人是银河证券员工王某,据称王某的尸体在17层男厕被发现,整个卫生间地面全是鲜血。公安机关当即派出多辆警车赴现场调查。

  4、银河证券对21世纪网发来官方声明,声明如下:3月12日16时左右,公司发现一伤者倒在楼梯间,立即拨打120急救电话并报警。急救人员到场采取措施后确认该人已死亡。经证实,死者为我公司员工。目前此事正在调查过程中。银河证券同时表示希望媒体保持克制,以免对家属再度伤害。

      [微言大义]

  @SorryToU丶:股市有风险,入行需谨慎。

  @MG-Wing:中国股市就是一个杀猪宰羊的屠场啊。

  @忘情水与后悔药:珍爱生命,远离券商。

  @飞天野兽_hongkong:在国内只要出现股市连续爆跌的时候就会有人死,不管是他杀还是自杀,每年都能听到这样的消息。中国的金融行业不是那么好混的。

      华声在线综合网易新闻等

相关新闻