[E语连珠]"大师面前,所有高科技搜索都是浮云."

2014-03-12 10:17:40 [来源:华声在线综合] [初审编辑:龙腾]
字体:【

  “大马的巫师出动了,中国是否请王林,胡万林,张悟本等大师出动下?大师面前,所有高科技搜索都是浮云。”——马来西亚官员称已邀请巫师来搜寻失联客机位置。网友质疑。

  “少装纯,你见过街边摊卖期货的吗?你见过街边摊要摇号的吗?你见过街边摊老板重新定义傻逼的吗?”——雷军:我觉得小米不是大公司 就跟街边摊一样。网友不买账。

  “让临时工来回答问题只能是不知道,不能回答。”——全国假日办主任:除夕放假“不好回答”,五一调整“还没研究”。网友如是说。

  “理由牵强了点,还不如说少林寺的和尚袈裟都是丝绸做的有说服力!”——人大代表建议将河南纳入丝绸之路经济带。网友趣评。

  “当人家女友,直接拿钱就是,怎么需要打劫?”——新北市女子伙同三男子打劫男友,逼拍裸照要挟。网友不解。

  “这钱要是花在自家闺女身上就不会大义灭亲了!”——硕士生入职中石化不足一年受贿6万 被岳父举报。网友调侃。

  “这就是传说中的打飞机打出状况了?”——澳女子称她2011年乘坐马航航班时,机长及副驾驶邀请她与朋友一起进入驾驶舱。网友戏言。

  “能拖就拖哈,坑点社会抚养费再说,地方政府在打下算盘你们愣是傻子先怀孕干啥?”——480名孕妇要求山东尽快落地单独二胎。网友精彩跟帖。

  华声在线综合

相关新闻