[碉堡了]无语凝噎!花滑妹纸冰刀划开骚年裤裆

2014-02-18 16:49:11 [来源:华声在线综合] [初审编辑:欧小雷]
字体:【

  2月14日没过成情人节也就算了!但是元宵节老妈给我准备的韭菜鸡蛋馅汤圆,让我感受到了来自世界的深深恶意!(via王小呆)

  延参法师说对了,绳命是入刺的井猜,人生是剁么的回晃。看人家小情侣这情人节过的,惊心动魄,荡气回肠,这酸爽真是不敢相信。

  【情人节晒幸福:两男子微信晒同一女子亲密合影】2月14日情人节当晚,永嘉小伙子小李和往常一样刷起了微信,朋友圈里许多人都在发自己和恋人的自拍照晒幸福,可刷着刷着,他发现不对了,两个好哥们王某和朱某晒在朋友圈里的女性合影竟然是同一名美女!而照片中,这名美女和自己的两名朋友都姿态亲密!出于道义,小李深思熟虑后还是准备告诉两名朋友,他先拨通了王某的手机,很委婉地将该消息告诉了王某。当时王某正好和那女孩在一起,王某便质问女友,两人于是在大街上争执起来,差点动起手来,最终闹进了派出所。

  没那个金刚钻,就别揽那个瓷器活儿。这年头,劈腿也是一种技术活儿哇~智商这么低,运气这么背,小伙伴们还肿么一起玩耍?

  恩爱不是靠秀,幸福无需晾晒。少来夫妻老来伴的真谛,你总有一天会明白滴。

  【6旬夫妇情人节手挽手离婚:以后还一起生活】2月14日上午,一对手挽着手的六旬夫妇来到离婚登记处办离婚。“她要离,我就怕离了婚,她不要我了。”男子颤抖着双手,停顿了两秒,还是把名字签了上去。一旁老伴儿不停地宽慰:“今后,我们还是生活在一起,相互照顾。做不了夫妻,我们就做情人。”这对朴素老人,去年5月20日登记结婚,今年2月14日离婚,不到一年可以说是闪婚闪离。老人说,他们选择离婚,主要就是想向子女表明:老人病了或伤了,子女有赡养责任,不能将责任扔给老伴。

  又是沉重的黄昏恋,没儿孙绕膝的老人还不能有个自个儿心仪的伴儿了,真真儿是让小编都惭愧脸红了。据说,有六成黄昏恋只耍朋友不结婚。庞大数据背后的个中缘由咱心照不宣。谁都无奈,只能让泪先奔一会儿~

  总之,“一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓”这句话必须得OUT掉了,正儿八经的想想,一场不以爱情为目的的结婚才是自掘坟墓。

  【34岁男子只娶公务员 相恋8年女友未考上遭弃】朋友给谢军翔介绍女朋友,刚开始他还有点激动,一口应承了下来答应见面。但知道对方不是公务员后,谢军翔开始只在嘴上应承,迟迟不见行动。谢军翔心里明白,和非公务员相亲,他是不会去的。尽管认为可能因此错失一段好姻缘,但他依旧坚定地认为未来的伴侣得是公务员。曾经,谢军翔有个相恋八年的初恋女友,俩人最终分手。谢军翔有些固执地认为,如果她当初考上了公务员,他们之间不会走到这一步。

  作为资深单身,小编心中一千头草泥马狂奔而过。如果说傲娇是一种病,这男人已经病入膏肓。男人,你知不知道,有一种偏执还叫做脑残啊?

  为何我对这男人恨的痴狂,只因,姐不是受万千宠爱的公务员啊。

  还记得那年《士兵突击》土爆了也红透了的许三多么,最近一真实版的许三多据说能亮瞎你的眼。

图左为士官陈凤坤 图右为王宝强饰演的许三多剧照

士官陈凤坤

  【真实版许三多网络走红 与《士兵突击》王宝强撞脸】瞅准了,这到底是不是许三多、王宝强?照片里的战士,是北京军区士官陈凤坤。小陈和王宝强 “撞脸”了,可他在部队表现丝毫不比许三多逊色:5公里越野全连拿第一,还兼任腰鼓队长,被评“优秀士官”!这张脸,是要火的节奏啊!

  撞脸诚可贵,撞身份价更高。 只是,帅气兵哥哥,撞上王宝强版许三多,不知道你内心是否也有些许幽怨哇?

  就在这几日,一部叫做《开学》的灾难片又在全国各个学校悲情开演。作为负责任的小编,咱觉得还是有必要告诉熊孩子们一些泣血的经验教训。

  【沙特男子小抄放在耳内20年 取出后保存称要警示孩子】据阿拉伯媒体报道,一份考试作弊用的“小抄”在沙特一名男子耳朵中藏了近20年,直到该男子耳朵发炎剧痛,才被取出。该男子称,这一作弊纸条曾帮助其顺利通过高中毕业考试,并进入大学。“小抄”利用完之后,该男子曾从耳朵中将其取出,但是他最终决定将纸条藏在耳中留作纪念,为的是以后给他的儿子们看,以此“告诫他们不要犯自己曾犯下的错误”。大学毕业后,该男子结婚生子,渐渐地就把这件事忘记了。直到最近,他的耳朵开始剧痛,于是到医院就诊。医生从才从他耳朵中取出了这份藏了近20年的“小抄”。

  穿越时间的作弊“小抄”,敢不敢再没心没肺点儿?想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。

     

  最后咱来说点今天最喜感的正能量:

 

  【花滑美女冰刀划开男伴裤子 尴尬完成比赛】索契冬奥会花样滑冰冰上舞蹈比赛有趣一幕:立陶宛人托比亚斯在比赛中不小心用冰刀划开了男伴的裤子,尽管尴尬,男伴还是坚持完成比赛,最终他们总排名位列第17位。

  额滴个神啊!妹纸,你绝壁是练过的!这神秘的位置,这整齐的开线口,啧啧,再多的安慰也弥补不了骚年受伤的心,除非以身相许了!

相关新闻