[碉堡了]禅机!女高音产后后遗症:不受控制乱放屁

2014-02-11 17:29:54 [来源:华声在线综合] [初审编辑:欧小雷]
字体:【

  

  犹记得年初一、初二那几天红火的大太阳,咱都要开始相信冬天就要这么温暖的过去了~好不容易自我催眠收回放野的过节心,准备回单位为前程大刀阔斧干一番,飘飘然的雪花和嗖嗖吹的寒风就将热情给浇灭咯~这场初雪,没有炸鸡配啤酒,只有鼻涕配冻疮,惨烈的人生不需要解释!

  新年上班上学前为什么下雪? 1.揭示了故事发生的背景 2.渲染了凄凉的气氛 3.暗示了主人公悲惨的命运 4.揭露了凄惨的社会环境 5.为即将开始的悲惨故事埋伏笔…… (net)

  这不,记者盆友们刚刚上班,东莞那边就开始“哀鸿遍野”了,“性都”东莞,这次可真栽了!

  央视记者日前在广东东莞的多个乡镇进行了暗访,发现多个娱乐场所存在卖淫嫖娼等违法行为,一些被称作“城市名片”的四星级、五星级酒店中也存在招嫖卖淫活动,记者举报后未发现警察前来调查,警方也无任何反馈。节目曝光后,东莞市共出动6525名警力,对东莞全市所有桑拿场所、沐足、娱乐场所同时进行检查行动,并针对节目曝光的多处涉黄场所进行清查抓捕。截至昨晚10时,一共抓捕67人。

  最近东莞“性都”这个概念被炒得很火啊,作为世界工厂的一座城被乌烟瘴气的“黄流”妖魔化的挺彻底,小编就奇了怪了,为啥记者都能查出来的东西,咱人民警察就发现不了,有些个东东习惯了就成自然了,不管是好的还是坏的,第一个“吃螃蟹”的人总归是最需要大智和大无畏滴~赞一个先,然后静观其变!

  

  有道是不作死就不会死,冯式春晚上的小品《扶不扶》现实版新鲜出炉!

  近日,山东烟台上演真人版《扶不扶》。当天,烟台毓西路一老人俯卧在地,过往行人很多,却没人敢扶。此时一小伙儿跑过来,立刻拨打了120,并慢慢将老人扶起。孰料,救护车到来前,昏迷的老人苏醒过来,第一句话就是:“小伙子你怎么撞我?”令人哭笑不得。幸亏小伙儿是巡逻交警,随身携带着执法记录仪,才得以还清白。

  看多了关于扶老人的闹剧,这条新闻绝对提神醒脑。糗大发了的老头告诉我们,要想捍卫你的道德,有空别整些有的没的,学会用科学保护自己是王道!

  人生有风险,手术须谨慎。下面出场的这位女高音绝壁是无力保护好自己典型。

  田纳西州纳许维尔歌剧团的女高音艾米·赫伯斯特最近有够衰。据报道,去年2月艾美在陆军社区医院生产时,为求顺利分娩,接受了外阴切开手术。没料到手术后留下严重后遗症,导致她会不受控制的乱放屁!甚至是在表演的时候也会如此!贺伯斯特由於无法控制胀气,被迫辞去歌剧演出的工作。她已向医院提告,并要求赔偿约1515万元人民币。

  高雅的艺术家遭遇上不了台面的“屁意盎然”,人生处处有禅机哇。原本美好的艺术故事变成了庸俗事故,除了对无良医生的谴责,小编还是从密集的“屁意”中看到了母爱的伟大,生命的孕育是场华丽的冒险,惊喜还是乌龙,自你选择冒险后就只能做欣然接受状咯~

  好在,即便是在最难得状态下,还是有种叫做自信的东西能够收自我催眠之效。

 

  体重约合159公斤的美国“舞神”托蕾为证明胖妹子也可以跳劲舞,就把自己跳舞的几段视频放到网上。她精湛的舞技和热力四射的舞姿吸引无数网友点击观看。其中一条她跳舞的短片上传不足两周,点击率已超过37万。托蕾此前曾上传自拍照,有刻薄的网民对其形象大肆嘲讽,让她十分愤慨,于是伙同好友拍下热舞的视频,希望展现自信,消除外界对胖人的歧视,以行动证明“我很肥,但我很能舞”。

  肥胖界“精神领袖”人物再次刷新,既然这样,作为不到100公斤的妹纸,小编决定回去把冰箱里没敢吃的猪蹄给炖咯,我很肥,但是我有自信未来的某一天我也会很能舞!

  过年这段日子,钱包瘪了,膘养好了,作为一年当中伙食水准最高的时段,我表示,我的牙快残了,发张图你感受下~

  摄影师拍到大白鲨凌空捕食一刻,一颗牙齿因用力过猛被崩掉。

  美食如此之多,引无数吃货尽残牙!白鲨兄你真的真的悠着点~

  元宵即将撞上情人节,兄弟咱啥也不说了,直接上图:

  

相关新闻