[E语连珠]“老谋子:感谢大家帮我娃都上了户口!”

2014-02-07 16:27:09 [来源:华声在线综合] [初审编辑:龙腾]
字体:【

  “老谋子:感谢大家帮我的葫芦娃都上了户口。计生委:多谢热心网友帮我们完成指标任务。”

  ——无锡官方:张艺谋已全额缴清748万超生罚款,网友调侃。

  “我当时就在新郑机场!事件最主要的原因在于机场服务太欠缺,场面一片混乱。

  哪个班次,现在飞机在哪里,航班取消还是继续等待,几点走都没有清楚的公示,就靠几个一线服务人员在服务站用笔写了贴墙上。滞留的上万人,大多都弄不清情况。有的飞机要走了,还有很多乘客都不知道。另外,广播声音又很小,很模糊。种种机场方面的原因,导致了场面一片混乱,很多乘客情绪激动。”

  ——郑州机场关闭乘客砸问询处 工作人员遭泼饮料。现场网友描述。

  “千山鸟吃绝,万渠鱼踪灭。窑前白发翁,共争半碗雪。”

  ——曝延安人雪中露天吃筵席,网友戏称用生命在吃“八碗”。

  “打人和国籍无关,和人的素质有关,请媒体不要故意掀起国际和种族歧视。”

  ——外籍女子在浦东机场扇中国男童耳光被拘。网友直言。

  “过年已经没有以往的团聚感了,只有拿着算盘去过年,真想那些年温馨的过年!”

  ——春节账单:过年花费渐涨 如遭“黄金大劫案”。网友感慨。

  “太多猥琐大叔!”

  “公共场所,应该遵守一个民族的习俗和传统道德,退一步即便成人无所谓,可孩子呢?”

  ——三亚公共海滩裸泳裸晒将罚款 每日一两百人裸泳。网友谴责。

  华声在线综合

相关新闻