[E语连珠]网友:大学腐败难道还少吗?要下重锤啊!

2014-01-09 15:20:54 [来源:华声在线综合] [初审编辑:龙腾]
字体:【

  “真正需要买票的人也许根本不会电脑,更不要说抢票软件,希望能把实名制落到实处!”

  ——黄牛破解12306网站限制,10分钟刷走1245张票。网友如是说。

  “辽宁大学没调查就正言,小心刘铁男翻版啊!”

  “大学腐败难道还少吗?要下重锤啊!”

  ——辽宁大学书记被指涉国资流失,爆料人称还有料。网友吐槽。

  “这下没广告看了,每次广告看的正带劲,突然就冒出电视剧来,太扫兴了!”

  ——四川卫视新疆兵团卫视被罚暂停所有商业广告。网友调侃。

  “黑龙江带了个好头!”

  “这才是真正的心系人民群众,为人民服务!!赞一个!”

  ——黑龙江决定除夕高速免费,称何苦大过年让人交钱。网友支持。

  “法院办案还要提成?千古奇谈!法院成了做生意的了!”

  ——法院截留老人执行款20年,自定政策收取“提成”。网友不解。

  “这俩都是报应:一个想不劳而获被包养结果被强奸,一个行周公之礼硬上弓最终被逮捕。”

  ——四川村文书强奸抢劫女模特被检方批准逮捕。网友调侃。

  “脚痛医头!这医生高明啊!”

  ——长春小伙做完腿部手术后丢失两颗门牙。网友戏说。

  “傻逼, 说考古不就好了。”

  ——浙江盗墓团伙缺氧昏迷报警求助。网友调侃。

  “清朝官员在北京行贿,要先去琉璃厂的字画古董店。把送礼对象跟老板讲清楚,再把银子交给字画店老板。老板收下银子后,就会到那位大官的家里,用这笔银子买下那位官员收藏的一幅画,再将这张画交给行贿者。行贿者只要捧着这张很雅致的毫无铜臭的礼物登门拜访,完璧归赵,行贿就高雅地完成了。”

  ——网友解读“雅贿”。

  “应该组织小魔女家人集体观看视频,然后每人交一份心得体会!”

  ——重庆女孩电梯虐童完整视频曝光。网友如此说。

  “长时间排队买票的怎么发泄?电话打不通的怎么发泄?网站登不上的怎么发泄?明明就是服务平台和管理有问题,搞些扬汤止沸的动作有实质意义吗?”

  ——12306接线员打拳击柱解压。网友质疑。

  华声在线综合

相关新闻