[碉堡了]人都能和狗交流了 圣诞节我还没对象

2014-01-06 17:29:28 [来源:华声在线综合] [初审编辑:欧小雷]
字体:【

      掐指一算,今晚又是一年一度"吃苹果"之夜了!啧啧~平安夜吃苹果,咱大天朝人民的联想力之丰富,实在是令我辈屌丝自惭形秽。多少情侣为之煞费苦心欢呼雀跃,多少单身为之抓狂愤慨怨念深重,多少土豪为之一掷千金虚与委蛇,多少屌丝为之穷困潦倒装逼深刻......买噶,好精彩的一天!想想还有点小激动呢~

      当然,在这么喜大普奔的日子里,亚鹏兄应该是兴奋不起来的了!

  18日,网友周筱赟发帖质疑李亚鹏担任理事长的书院中国基金会“名称违规”及其理事长身份不合法,更指出李亚鹏以公益之名经营房产趁机圈钱,而前妻王菲因为看不惯才选择离婚。北京市书院中国文化发展基金会的有关人士,对周筱赟的质疑表示否认:“所谓李亚鹏借公益圈钱,这种说法是不真实的,也是不负责任的。我们现在不回应具体细节。李亚鹏将于12月22日下午召开记者发布会,作公开回应。”

       还没从与嫩模的“激吻门”中回过神来,亚鹏兄竟然又被举报借公益敛财了!一坑未平一坑又起,被黑出翔的节奏哇。离开了天后的强势庇护,离婚男果真是四面楚歌,且不说这些事儿的爆炸性程度,单是这让汪峰望尘莫及上头条的节奏,就已经羡煞了多少渴望一炒成名的痴男怨女们!但是,人家亚鹏兄早已超脱出了小男人的角色定位,“比王菲有钱”的他,只想低调赚钱的好么~友情提醒:结婚有风险,离婚须谨慎哦。

      亚鹏兄敛财的说法还没定论,咱不置可否。但是,作为一名有痣青年,小编还是赶脚有必要传播下“视金钱如粪土”的逆天价值观~

  据《杭州日报》报道,小王家带孩子的保姆很怪:自称下岗,却喝30块一克的铁皮枫斗,用1000多块的名牌发卡。一查,她开雷克萨斯,住5万一平的小区。民警介入,大姐才说出实情:家做有色金属生意,女儿刚带外孙女移民澳洲,当保姆带孩子只为满足精神需要。

      果然,土豪的世界非我辈屌丝能搞懂~只是,细想起来,也挺心酸!家家有本难念的经,土豪也有空巢的悲情,没了儿孙绕膝的天伦之乐,再多的钞票都没了该有的意义。当然了,视金钱如粪土——这种强大的气场,咱还是仰望仰望就好,物质要到了一定程度才能有这样的觉悟哇,咱还是好好工作好好赚钱,顺便瞅瞅周围有木有土豪出没,然后,寻死觅活拉过来做盆友!

       土豪的世界也许咱是真不懂,但是,汪星人的世界倒是朝咱打开了大门。据说,最近宠物狗翻译器问世了,人类能和汪星人交流了!

  【从此能和汪星人交流了!】洋气爆了,汪星人翻译器,汪戴上这么个耳机翻译器之后,可以通过分析脑电波,转化成人的语言,目前只支持英语,稍后会推出普通话,法语和西班牙语的,简直不敢想象和汪对话的日子...“主人,快把家里那喵丢掉好么!”希望它不要太罗嗦……开售后,你会去买吗?via@英国时报

      唉呀妈呀,这是要发呀!了解汪星人的世界才能更好的发展人类的世界~想着小区草坪上经常可以看到的狗狗米田共,小编赶脚,这个世界有救了!喵星人啥的,赶紧商量商量肿么做好对狗狗们的公关吧,你们的生存前景堪忧~

      从小,麻麻就告诉我,正确的认识自己很重要!看看下面这条新闻,你就会明白:比起对土豪和汪星人的认识,对自己的认识显然要重要的多好么!

  据英国《镜报》报道 ,日前,英国一名14岁的女孩莎拉参加同学派对后上吊自杀。据她的朋友透露,莎拉转到新学校后,由于外表靓丽受人嫉妒,因此遭到欺负与威胁,这成为她自杀的主要原因。

     是的,客官你没有看错,小编没有因为老眼昏花放错照片!

      群众的眼睛是雪亮的,咨询了办公室众屌丝后,小编终于确认自己的审美木有出现问题...... 菇凉,作为英国版非主流骚年,其实,你的内心应该更强大,你的执拗自我认知深深的害了你!原谅我这么坦率~

       骚年,平安夜就要来了,你看世界如此美好,你怎么就这么舍得放弃,你本来还有大把的青春可以挥霍,可惜了......叫那些剩女姐姐们情何以堪哇!

  12月13日,34岁的李小姐应邀参加同学婚礼,席上仅她一人尚为单身。几巡酒后李小姐受到各种好言相劝和冷嘲热讽,在酒精的催化作用下签下一纸脱单生死状,誓言2014年前结婚成家,并邀现场数十人签字为证。李小姐当场拿出手机在某电商网站下单15.6万元购买喜酒2000瓶。17日上午,商家电话告知李小姐2000瓶酒已发货,李小姐瞬间清醒。这位“大买主”现在正在网上四处求助,希望有人帮她解决这2000瓶喜酒。

  问:用四个字形容一下你喜欢的人...神回复:不喜欢我

      脱单生死状?!这姐妹儿得是受了多大的刺激哇~想起这些年参加的各色婚礼,再看看自己的形单影只,小编此刻已经内牛满面!当然,同感归同感,这2000瓶喜酒您还是自己解决吧,平安夜要来了,钱包挺伤不起的~

     

相关新闻