[碉堡了]死囚挥刀自宫:反正以后再也用不上了

2014-01-06 17:29:28 [来源:华声在线综合] [作者:欧小雷] [初审编辑:欧小雷]
字体:【

  新年好呀新年好呀,祝福大家新年好,我们唱歌我们跳舞,祝福大家新年好——如果您也是在心里唱着看完了这段文字,那么请自觉面个壁。

  从13(一生)跨到14(一世),今年的跨年似乎意义非凡,不管你买不买炒作的单,这一年总归是风风火火的驾到了!从圣诞到元旦,年末永远是不甘寂寞的。来来来,小编带你看尽人世繁华,欣赏下各路奇葩!

  2014刚来临,王菲离婚就又有了新奇闻,原来,为了策划离婚,王菲此前更是准备了半年之久。曾在离婚前,王菲就有众多暗示,与李亚鹏已经决裂。出于对李亚鹏妈妈的考虑,王菲最终失去了对李嫣的抚养权。离婚后,王菲身价翻翻,不少人称天后或将复出。与之相反,李亚鹏却出现了多种丑闻和公关危机。特别是近几天,李嫣由于在学校惹事,引来老师的一度抱怨。王菲更是于心不忍,于是夺女大战势在必然。2013年跨年之夜,赵薇微博晒出一张与窦靖童的合影照,不少人猜疑是为了去香港和好友王菲跨年。赵薇更是称自己在香港有房产,可以随时让王菲的窦靖童和李嫣两个女儿进驻自己家中。

  天后离婚果然不同凡响,从出家说、小三说、到现在的避难说,步步都走得让人心惊肉跳。离了天后的庇护,李亚鹏似乎更加极力的想摆脱小男人的标签,然而即便是有底气说出“我比她有钱”的狠话,却怎么看都有点落魄的悲情感捏~曾经不顾一切的结合,肿么到了今日,却有了“大难临头各自飞”的赶脚,费解!

  爱很奇怪,什么都介意,最后又什么都能原谅;就像那句话所说的:眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。不知道你选对了么?

  都说婚姻是围城,里面的人蠢蠢欲动的想出来,外面的人不知死活的想进去——如此沉重的形容词,让那些监狱里的死囚们情何以堪哇~

  据英国《每日邮报》12月24日报道,肯尼亚一名死刑犯愤然割掉了自己的生殖器,只因自己没有在圣诞节得到出狱看望亲友这种赦免。这名死刑犯名叫Francis·Karuri,迄今在狱中服刑已达15年。近日,他告诉狱友说自己再也不需要这个器官了,接着便“挥刀自宫”,然后继续干活儿,直到因失血过多昏厥在牢房里。监狱看守员发现后,急忙把他送到医院处理伤口。但由于伤口是13个小时之前造成的,医护人员也没办法把生殖器重新接合。

  我擦,这哥们果断是看透了红尘,看破了俗世,“挥刀自宫”后还能继续干活?人类逆天了!新的一年,没用的东西都要彻底舍弃,骚年你可以么?

  孤独是一个人的狂欢,卖萌是一个人的癫狂!自嗨的人总是能想尽办法让自己开森,让旁人阴森!

  1月1日9时许,合肥铁路公安处辖区线路上,一名中年女子突然跑上铁轨,挥舞双臂,后方一辆火车恰好驶来。司机紧急制动,在女子身后停住。让司机意外的是,女子丝毫没意识到身处险境,反而不急不慌,头也不回地走开了。害怕女子出事,司机赶紧报警。民警迅速找到女子,将她带回派出所值班室,并通知其家人。在值班室,女子告诉民警,自己喜欢去铁路和火车“打招呼”,“今天是新年第一天,所以就去咯。”赶来的家人告诉民警,女子患有间歇性精神病,他们尝试过很多治疗办法都没有用,后来就懒得管她了。

  了勒个去,果真是作死的节奏,挡也挡不住哇~新年要跟火车打个招呼?大姐真是萌出翔了~既然病的不轻,咱还是不要放弃治疗的好吧,照小编说,萌大姐活在自己的世界也挺好,只是,外面的世界很危险,除了有义务自嗨外,也有责任捍卫别人的观感哇~汗流直下三千尺了思密达!

  据说,昨天中央台《新闻联播》也卖萌了一把,突然觉得,地球人真是......有爱极了!

  央视《新闻联播》是全国乃至全球收视人群最多的新闻类节目,它的一举一动都具有“风向标”意义。近年来,此档新闻在逐渐改版,改版后的节目“更接地气”、更有亲和力和活力。”细心的网友会发现,2014年1月1日的《新闻联播》在结尾又有了新的突破,播音员康辉在最后总结道“人们说2013就是爱你一生,2014是爱你一世,新闻联播和你一起,传承一生一世的爱和正能量!”此番结束语惹得网友惊呼:“《新闻联播》居然酱紫结尾!”

  @背包岛雨丶屿:新闻联播卖萌感觉就像政教处主任说“么么哒”一样…

  @照大江-21:虽然并不想被新闻联播爱一生一世,但是作为一个老牌“治愈系”节目,不得不给个赞!

  @妙蛙青年45:新闻联播你这么萌,央视知道吗?

  群众的意见是最实诚的,看来网友们都被“新闻联播”给萌到了,按小编说,新闻正襟危坐的说教套路真的已经OUT了好么,连百年喜怒不形于一色的新闻联播都肯放下身段亲民了,咱还有啥不敢YY的梦想?所以说,都别装着啦,本色的屌丝的活着,我看挺好~

  最后,小编想个大家提个醒,又到年末了,各种店铺都在作死的打折了,为了即将到来的过年"红包散财"传统,拜托各位千万先Hold住啊~当然,相信下面这个地儿的同志们,是绝壁hold住滴~

  “‘贺新’去不?”一声招呼,乡里乡亲十几二十人提着鞭炮,打着吆喝约着去主人家摆上几桌,一“闹”就是一整天。岳阳市君山区钱粮湖镇,这样的“贺新”事件每天都在发生。12月21日,买了新皮鞋的肖婶没有丝毫好心情,反倒被3顿饭累趴了。“也不知道从什么时候兴起的习俗,随便添置点什么都得‘闹’上这么一天。”肖婶说,她买了双新皮鞋还算得上“贺新”的大件了。隔壁村老周在地摊上买了条内裤,被同村人瞧见了,回来就被村民截住“贺”了一回“新”。“还说呢,买条内裤不到10块钱,‘贺新’就摆了4桌,买菜就花了好几百。”给肖婶帮厨的马婶说,她娘家人在拆迁房附近用几根木桩子、一块雨布,然后挖了一个坑搭成了一个简易厕所。邻居看到后,鞭炮一放,便引来街坊四邻都来“道贺”,主人家只得摆酒席答谢街坊好意。

  被莫名戳中了笑点,原谅小编不厚道的笑了~这是要集体回到解放前的节奏哇!蹭饭蹭到这种没节操的程度,只能说,人才呀!地摊买条内裤都要被“贺新”,果真是切实响应了中央要求扩大内需的号召!只是,Ladys and 乡亲们,是不是蹭的忒狠了点啊?

相关新闻