[小邱说事]变完性后做基友 "怀孕男"秀诡异幸福

2013-12-11 09:07:00 [来源:华声在线综合] [初审编辑:欧小雷]
字体:【

  最近雾霾太严重了,宁愿在房里哭也不愿意在雾霾中笑的节奏,简直世界末日!办公室一群人围在一起讨论这该死的雾霾天,一屌丝说:没事,人类这么强大,哪能灭亡呢!忽然背后传来冷冷的声音:当年恐龙也是这么想的!!啊~多么痛的领悟

  面对雾霾,咱国人这次还挺蛋定,殊不知,人家韩国人民已经疯嗨了!

  据韩国《首尔经济》12月8日报道,有消息称,猪五花肉和矿泉水能帮助排出雾霾中含有的污染物及重金属,一时间,韩国五花肉和矿泉水人气暴涨,销量激增。韩国HOME PLUS超市8日表示,由于雾霾笼罩朝鲜半岛,1-7日共销售150多吨猪肉,销量同比上涨32%。其中,五花肉销量暴涨315%,猪头肉、排骨和前腿肉的销量也分别暴涨307%、78%和109%。

  约俩好友,听着烤架上肉片的滋滋声,碰着装满清酒的小酒杯,真真儿是美极了!但是,五花肉能防雾霾污染?你这不是在坑亲爹么!盆友,想吃肉就吃肉,咋还专门找这么个傻由头啊,到时候把猪肉价格又给推上去了,岂不是打扰了咱吃肉的雅兴!五花肉能跟咱包治百病的板蓝根相比?别傻了!

  这不由让小编想起了跟某女屌经常有的对话——某女屌:亲爱的~这两件衣服我都好喜欢额,你觉得哪件好看? 我:这件白色的吧,显档次!某女屌:哦,那我就拍这件黑色的了,么么哒~我:......

  介个就是恐怖的潜意识,你能想到的所有奇葩理由都是为神秘的潜意识无条件服务!比如,不想录用你,连面试早到都是错哇!

  就在上个月,沈阳某大学毕业生小黄到一家建材公司面试。面试过程中,小黄感觉HR对她非常认可,频频点头,谈了挺长时间。但面试后就一直没有消息。小黄忍不住打电话询问,得知自己被拒,面试评语写着“提前到十分钟,没有时间观念”。

  @宅心异:我滴个天呐,做人好难!

  @纵横:遵守时间不但不是信誉的标志、礼貌的象征,反而成为一种罪过。这样奇葩的公司不去也罢!

  面对这样的极品拒绝理由,小编不得不说:I服了YOU!就算是“萝卜”招聘,咱能不能也假装走走心,骚年稚嫩的自尊心伤不起啊~要是想不通,再去整个容啥的,您这罪过也就大了!

  据日本Livedoor新闻网12月6日报道,全身动过30次整形手术,被称为“整容机器美人”的日本名模特茶村日前出版了自传小说《超整形美女》。据了解,茶村目前已经接受了30次以上的整形手术,总共花费约2000万日元(约合人民币119万元)。茶村在自传中写道,整形的原因是由于父亲对自己说“长得不好看就忍着”。她坚持自己追求的美,并称以后将会对腰和脚进行整容,“我就是为了变美而生的”。

  @网友:好了,现在可以去东京拍片了。

  仔细对比照片,小编还是被臣服了:跟人工相比,大自然的鬼斧神工真特么弱爆了有木有!人生短短几十年,说整咱就整,花自己的钱,走自己的路,我是奇葩我怕谁!看到木有,只要你有了换种活法的决心,只要你有了豁出去的勇气,那你就开始存票子先吧~奇迹的基本条件暂时还是物质,你懂的!

  当然,跟变性相比,整容算是要小清新的多了!

  据《每日邮报》报道,美国一对变性夫妻透露正热切期待下月迎接他们的第一个孩子。妻子是全球第二位“怀孕男”斯科特·摩尔,他的预产期在2月,他们等待着腹中男婴下月出生。夫妻两人原本都是女儿身,均接受手术改变了他们的性别。30岁的斯科特和托马斯拥有法律认可的婚姻,因为在身份证上斯科特仍是女性,他称,他急切期待着孩子的降临。斯科特:“我们知道有人批判我们,但是,我们很幸福,不觉得羞耻。”

  我了勒个去~变完性后,做基友,神一般的创意!

  瞅瞅照片里的俩人,一样的发型,一样的身材,连肚子形状都一样,咱不得不说,介样子的夫妻相真是简直了!刚开始,小编还真以为男人能生娃了,看来还是太年轻~虽然整个画面确实有点诡异,但是就冲着那份“很幸福”的真爱,咱也要稍微呈上点敬意呀!

  人间有真情,人间有真爱,总有人懂你的欢喜。男男女女的“小爱”尤可敬,心系整个物种的“大爱”那就更是年度上乘之作了!

  “不要追究撞倒我的人,他们不是故意的;要感谢扶起我的人,包括撞倒我的人,人家没肇事逃逸就是好人;不要讹好心人,那是断子绝孙的事。”这是一位65岁的洛阳老爷子在网上发的帖子,正是因为看见最近接二连三的扶起老人反被讹、老人摔倒不敢扶;听到铺天盖地的是老人变坏还是坏人变老的讨论,老人家果断立下了上面的家规,还说重建互信互助的道德环境,老年人理应率先垂范。

  老人被恶魔化的舆论环境下,老爷子用行动开启了“恶灵驱散”模式,代表众多扶不起老人的穷屌丝,小编要重重点个赞!但是,老人这封帖子,肿么看,都似乎有悲情的成分在里面,简简单单一个扶起的姿势,咋就衍生出了这么些个腹黑的内涵?到“断子绝孙”这么严重的程度,不知道谁该脸红~

相关新闻