四川14车连环追尾致8死26伤

2013-12-09 15:46:41 [来源:华声在线综合] [初审编辑:李璐]
字体:【

  [华声在线导读]8日下午4时许,成自泸高速自贡往成都方向仁寿段(距仁寿出口33公里处)突发一起惨烈车祸:14辆车连环追尾相撞,不同程度损毁。本网记者刚刚从仁寿消防部门获悉,目前现场救援已经结束,事故已造成8死26伤。

  [新闻拾碎]

四川高速14车追尾8死26伤 场面恐怖惨烈

  据现场目击者介绍,事故现场是一段长下坡路段,当时,高速交警正处理一起交通事故,不料后方驶来的一辆大型罐车突然失控,追尾撞上在此路段排行等待的10多辆轿车,多辆轿车当场起火燃烧。“失控的大罐车就像发疯了一般,一路猛冲下来,齐刷刷猛烈冲向前面等候的10多辆车,造成连环追尾,场面十分恐怖和惨烈,钻进大罐车肚皮下的汽车更是撞得面目全非!”

  

  事发后,仁寿交警、安监、消防和医护人员接到群众报警后,立即赶赴现场展开紧急救援。目前,事故原因尚在进一步调查之中。

  [微言大义]

  @刘冬梅Q_Q:现在的车祸惨不忍睹!

  @流氓兔:雾霾天还不慢点开车 。

  @杨泽尔丹:那些以为高速好开车的同学应该注意了。

  华声在线综合
相关新闻