[小邱说事]有点抽搐!420斤肥妞晒与男神惊人裸照

2013-12-04 07:55:33 [来源:华声在线综合] [初审编辑:欧小雷]
字体:【

  时光容易把人抛,红了樱桃绿了芭蕉——看完18岁的照片,再看看镜子里现在的自己,小编彻底服了!有时候,你以为是时间这把杀猪刀改变了你美好的容颜,其实,仔细比比,就会发现:你,一直很难看,从未被超越!

  当然,无论现实有多残酷,咱都要收拾好心情,勇敢的自我催眠。

  近日,美国励志姐Deemi彻底火了!Deemi体重约210公斤(460磅),身材丰满,肥肉横生,而他的男友Andrew则是位又高又壮的肌肉猛男,两人经常在网络上晒恩爱,除了接吻外,还脱光衣服在浴室自拍上网分享,让网友见证了爱情的真谛。其实Andrew不只长得帅,还是个相当体贴的人,当时他与Deemi在浴室裸体自拍后,曾要求Deemi不要把照片po网分享,但后来想一想改口跟她说,我很高兴能跟你在一起,就算你上传那些照片也没关系。

  真正爱你的人,是不会在乎你的腰围的——曾经,我以为这又是骗人的童话,但是,赤果果的照片已经亮瞎了我的眼,鸡血还有啥么理由不打起来!

  姐妹们,男神与女屌丝的距离,也可以只有一圈脂肪那么厚,好么?所以,别瞎折腾减肥这种遥远的理想了,向励志姐跪求“颠覆男神审美”的秘笈才是王道!

  不管咋地,这位男神至少还是够义气的,因为他对励志姐随意PO照片的行径还是表示了支持与理解,尽管视觉效果有点过于强大。同样是这事儿,估计成龙大哥就有点欲哭无泪了!

  近日,日本女星水泽亚纪上节目竟自曝年轻时和成龙交往过1年。她还直夸对方体贴、身材又好。网友根据她提供的交往时间,推估是在1984年成龙拍摄《快餐车》的时候,当时房祖名已经1岁多。当小三还能这么正大光明谈论恋情,水泽遭到众网友的炮轰,被称炒作嫌疑实在是太明显。

  经历了好长一段时间的沉寂,成龙大哥还是被黑出翔了!“我只是犯了全天下男人都会犯的错误”——不知道这次,大哥是不是还能拿这句经典名言说事儿!把自己的错误,硬要安装到同类物种的身上,叫那些跪搓衣板的男人情何以堪~

  又见奇葩小三,太频繁的节奏,咱实在都懒得吐槽了。所以说,恋爱观这种东西,最好还是在学校的时候就给扶正了,好歹还能解决一大群屌丝的单身问题,这于国于民,都不能不算是喜大普奔的好事儿!

  近日,让华师大57岁的教马克思主义哲学的老师洪亚非没有想到的是,他开设的名为“婚姻与爱情”的选修课会如此受学生追捧,课程设定84人上课,报名接近500人。不少学生感慨:抢课需攒好“人品”嘞!然而看看授课内容,从如何追求异性到如何理性分手,从走入婚姻殿堂到掌握维护婚姻的法宝,这么实用的课不吸引人才难。如今,洪老师成了那些跟家长都不好意思打开心扉的少男少女眼中的“好闺蜜”、“好兄弟”……

  代表众屌丝,小编要为这位老师狠狠的点个赞!除了吃饭、睡觉、打豆豆,大学还是要学点真正有用的东西才是,比起函数、微积分,教教学生谈恋爱啥的难道不更接点地气儿?君不见,那操场上、小树林、旅馆旁,都是骚年们对对奔波的身影?教育这么严肃的事情,还是要寓教于乐,服务于生活才有意义!我会乱说?

  在校园内,如果你苦于找不到女朋友,请不要认为女生都是拜金的嫌弃你穷,请不要认为女生都是势力的不看好你的出身,更请不要认为女生都是目光短浅的看不到你的努力和光明的未来,校园不似社会有那么多黑暗,校园内的女生还是单纯的孩子,她们只是单纯的嫌弃你丑。(via 梁鋽嗣)

  据说,最近新出的“人皮面具”挺高端,不用动刀子整容,轻轻松松告别长相个性的厄运!

  一张“人皮面具”可以让你瞬间“变脸”。近来,我国警方破获的多起案件显示,原本用来娱乐消遣的“人皮面具”屡次被不法分子利用,成为干扰破案的一种手段。记者调查发现,这类假面具产品在互联网上销售火爆,与其配套的化装教程也唾手可得。按照现行法规,包含犯罪风险的“人皮面具”只属于玩具范畴。

  给跪了,人类神奇的智慧!这是要逆天的节奏哇~此物,原以为只有武侠小说里面才有,现在淘宝却只卖800块!疯了~有了此物,喜新厌旧啥的弱爆了,咱天天新面孔,敢叫日月换新天啊!可惜呀~万恶的犯罪分子,能不能不惊扰全世界妹纸们的美梦!

  美梦可遇不可求~最近,全国人民似乎都做了一场关于“扶人”的噩梦!

  12月2日,北京街头,有媒体报道称外国小伙扶摔倒女子被讹。随后,有记者联系到照片拍摄者和该“老外”女友对事实进行核实,摄影师和“老外”女友表示,确实是这名“老外”碰人在先,然后才有被撞女子坐地不起拽着老外不走。事实上,这就是一个普通的剐蹭,之所以有如此强力的传播效应都是因为“扶人”这个词最近太火啦,更何况还是老外“扶人”呢!

  路上有位老人摔倒起不来了,他发现我一直站旁边看着便说道:"小伙子,咱别光站着看行吗?"老人一句话把我说得脸都红了,我居然都忘了还可以坐着看。(via 少侠一炷香)

  遇到老太能扶吗?仔细想想,还真是个进退两难的问题。舆论是把双刃剑,没有核实事实的两把刷子,媒体还是别去轻易撩拨民意这根敏感的神经,大家都挺伤不起的!

相关新闻