[小邱说事]怪蜀黍卖只睾丸买了辆车 傲娇吧男人!

2013-11-29 08:27:56 [来源:华声在线综合] [初审编辑:欧小雷]
字体:【

  一个男人,如果不仅温文尔雅、气宇轩昂、风流倜傥,而且还低调温柔、气质脱俗、才华横溢,那么,他就得做好被群众打上“好基友”烙印的心理准备。因为,羡慕嫉妒恨是人类在面对优异物种时所能表现出来的最原始情绪。

  男神不易当,容易躺中枪。力宏君经历了基友们十几年的YY后,终于选择了对邀其“出柜”的民意勇敢说NO!忍辱负重十几年,直男终于为爱爆发了!

  据台湾“联合报”消息,王力宏前晚在微博上认恋情,晒出与哥伦比亚大学研究生李靓蕾的亲密照,20小时后,曾与他传出同性绯闻的大陆钢琴家李云迪也在微博公开“那个她”,随后王力宏再曝出震撼消息,他透过经纪人凤琴表示,已于美国时间27日在纽约和李靓蕾低调登记结婚了,和王的父母结婚纪念日同一天,别具意义,王力宏特别感谢所有粉丝和媒体的祝福。

  颤抖的捡起碎了一地的玻璃心,小编忧桑的不能自已。帅就帅吧,你还有才,有才就有才吧,你还儒雅,儒雅就儒雅吧,你还忒有个性~尼玛,完美成那样,还不留点让人YY你性取向的空间了,叫咱女屌丝情何以堪?叫咱云迪兄情何以堪?

  我擦,反正男神就这样气定神闲的走下了神坛,学霸妹纸再一次爆发了小宇宙~呐,看在学霸的份上,小编就代表月亮,原谅你这一生不羁放纵爱美女!

  力宏君看来这次是玩真的了,是不是真爱,还得经过时间这把“杀猪刀”的考验。但是,下面这两位,想必是真爱无疑!

  据美国中文网11月26日报道,美国罗里达州一对恋人在2011年相识,一见钟情并结为夫妇,神奇的是他们双双接受了变性手术。报道称,49岁的丈夫马克(Mark)是一名职业举重运动员和职业治疗师,有一头棕色卷发,此前的女性名字为Maritza Perdomo,在2003年通过变性手术变成了男性。而39岁的妻子杰西卡(Jessica)曾经是一名男性,曾用名为Shawn O’Donnell,在今年早些时候接受了睾丸切除手术成为女性,并已经开始使用丈夫的姓氏。在杰西卡接受手术后,一见钟情的两人正式结婚了。

  经目测,这关系是有点乱,但这几率那绝对是空前绝后:碰巧这俩肉体原本都够相吸的条件,碰巧俩异化灵魂都想跳脱肉体的束缚,碰巧这俩灵魂还一见钟情了!啧啧~只能说,这是神的旨意!

  还在跪求基情四射?你弱爆了!连生殖器官都能换掉的节奏才是真爱好吗?哎,客官您就别纠结了,传说中的火星人就是介个样子的啦~但是,到底以后谁负责生娃啊?跪求科普!

  咋说捏,跟下面这位极品相比,上面这位切睾丸的神人算盘好像打得不太精!

  据英国《镜报》报道,美国拉斯维加斯的一名男子打算切除自己的一个睾丸,然后以2.2万英镑(约合人民币21万元)的价格出售给科学家做研究。该男子名叫马克·帕里西。据悉,他切除一个睾丸后,医院会给他移植一个人工睾丸,整个切除手术会以真人秀的形式在电视上播出。马克甘做“小白鼠”换来的这笔赔偿金意味着,他不用再为赚工资犯愁了,而且在家的时候,他还有一大推的手术服可以穿。

  看出来了,这位哥是真的等钱用!特么太有才了~姐妹儿还在犹豫要不要卖个肾买个土豪金的时候,人家已经卖个睾丸买车了。有对比才有惭愧,真心觉得被侮辱了!男人,傲娇吧,你还有两辆车的本金哦~作为一名女纸,我只想说:麻麻,我懂了,你是爱我的!

  有人想切掉器官换钱,有人却想拿钱给器官治病,很疯狂,很有想法,但是智商还是有硬伤!

  据韩国《朝鲜日报》网站11月24日报道,很久以前流传着这样一种说法,吃什么器官就能治相应部位的病。现实生活中真的有人这么做了。被害人是一名被确诊为肝损伤患者。他在打听民间药方时听说吃人骨可以治百病。被害人从骗子那里花1000万韩元买来了人体下半身骨头研磨成的粉末。被害人服用后没有任何效果,重新找到了骗子。骗子拿出声称是“高中生的骨灰”卖给了被害人。被害人继续服用,仍不见效果;最终以欺诈罪起诉了骗子。

  光是想想,小编鸡皮疙瘩都掉了一地。哥,为智商捉急这件事儿,其实真不丢人。有病咱得治啊,何弃疗?再说了,你确定你骨灰部位没买错?咱咋看您都像是应该补补脑的主啊!

  口味都忒重了,还是来点稍微清淡点的,说说一场宝宝的离奇小意外。

  北京一名1岁4个月大女童,4个月前耳朵被风吹进一粒蒲公英种子。没想到这粒种子,竟在她的耳道中开花生根。医院医生日前为这名女童进行手术,成功取出异物。据报道,女童近几个月以来,一直在抓耳朵,其母亲用手电筒,照她的耳朵发现确实有东西,但又掏不出来。前2天,女童一直哭闹不停,其母遂带她到医院检查,才发现原来蒲公英种子进了她的耳朵,还生根开花了。医生最后决定,通过全身麻醉手术取出异物。医生还指出,种子会吸附耳膜,长到脑干里去,如果再晚一点治疗,后果不堪设想。

  @miss-淑娟:小时候觉得吃了种子身体会开花,到底是头顶还是屁股都想了好久,原来当时还忘记考虑耳朵了!

  据说前段时间邪恶版童话卖的挺火,温馨的公主王子剧情都有了超内涵重口味的版本。弱弱的问句,各位客官看过《霍顿与无名氏》木有?反正小编看过之后,是觉得有爱有爱极了!莫非,这是《霍顿与无名氏》的黑暗现实版?蒲公英里面是不是也有一个小世界?(原谅小编的弱智与稍许残酷)当然,还是要说,麻麻不细心,宝宝后果很严重,切记切记!

  好吧,最后咱还是真正来点有爱的小清新,现实版“三只小熊跳舞”,你感受感受!

  据英国《每日邮报》近日报道,芬兰52岁的体育老师瓦尔特利在树林里幸运地拍到三只棕熊宝宝围成圆圈,欢快起舞的萌照。报道称,瓦尔特利在穿越东芬兰的树林时,惊奇地看到三只站立的熊宝宝。像置身童话故事里的魔法森林般,它们欢乐地点着步子,扭动身体,偶尔还“手拉手”绕着圆圈起舞。不一会儿,一只小熊独自站出来,开始大跳“吉格舞”,似乎象征比舞胜出。

  小编表示,三千烦恼丝啥的都没了!自从得了神经病,整个人都精神多了!

相关新闻