[小邱说事]细思极恐!男子卸货看美女生殖器被砸

2013-11-27 08:26:41 [来源:华声在线综合] [初审编辑:欧小雷]
字体:【

  外面的天儿越来越凉了,养膘的季节就这么奔放的到来了~

  早上刷牙的时候,小编尽量会缩短在镜子面前停留的时间,因为就那张膨胀的包子脸,小编已经有些不忍直视。

  虽说,在彻底端详过自己身份证照以后,小编已经毅然决然的脱离了相貌协会,并将打造内涵屌丝式现代女性作为了自己的终极目标。但是,当鼓足12分勇气站上体重秤的那一刻,小编还是没能抑制住想自残的冲动,尼玛,就这大基数,二愣子才能做到不悲不喜啊!崩溃中。

  作为大龄未婚女青年,想到未来,我的悲伤逆流成河~

  

  胖子有着惊人一致的简单烦恼,当然,这是多少已经瘦下来的前胖子都羡慕不来的事儿。就像是曾经叱咤一时的黄奕,经历了“整容门”,“土肥圆”说后,这次才真真儿是被“黑出翔”了。

  

  11月25号下午,演员黄奕老公黄毅清连发10多条微博,接连曝出黄奕精神状态不好,并曾指着自己的小孩骂、谎报年龄、脏话不离口、经常彻夜不归等生活陋习,称黄奕人前人后两个样,是攻于心计的女人,甚至在家里摆放了求姻缘的佛牌。而就在就在本月19号,黄毅清还曾在微博上晒出女儿满十个月的照片,并附带温馨的全家福,庆祝与黄奕结婚一周年,其中还大赞黄奕是贤妻良母。

  啧啧~这又是唱的哪一出?小编我彻底晕菜了!要说娱乐圈还真是个怪地儿,但凡是跟它沾上点儿边,那日子过得绝壁是惊心动魄,人生剧情有如坐过山车。今日秀恩爱,明日相互黑的节奏,真真儿是难为了咱2.0版的节操君。

  骚年,还是洗洗睡吧,别再瞎折腾你那憨厚的明星梦啦~伪装术、腹黑术、忍术啥的,麻烦你先好好修炼修炼再江湖试比高!

  这个险恶的宇宙,真真假假的说破了也就没啥意思了不是~嘿嘿,客官,你照片上长这么好看,你家里人知道吗?敢不敢咱就澡堂见?

  据四川大学学生“蚂蚁不识路”微博介绍,24号晚上四川大学江安校区排队出现了空前绝后的盛况,并配有4张图片。有网友调侃说:“听说川大洗澡要排两个小时,期间因为男女2列排队聊天最后成为情侣的不计其数.... ”。“蚂蚁不识路”微博一经发出,被众网友转发和评论。北京外国语大学某娃:“这么看来我们学校洗澡还是很轻松的嘛,难道这就是难以脱光的原因么?”四川大学某娃:“澡霸给右边一个白眼:成为情侣的是前后同学好么?”

  有句话咋说来着,用最真实的自己才能遇见最应该的那个人!澡堂这块纯洁之地于脱光的作用,那可不是盖的~大家都扛着桶,提着塑料袋,穿着拖鞋,蓬头垢面的,谁也不嫌谁邋遢,谁也不嫌谁屌丝,要是能再有个出水芙蓉的效果,大家不就都争着捡肥皂啦~细思极恐!

  跟喜欢的人一起吃饭,本身就是一件无比幸福的事,所以吃什么并不重要,重要的是谁买单(via 萬x萬)

  除了“脱光”,小编更期待物质上奇迹的发生~

  地摊上花100元买来个奇怪玉器,经专家鉴定,竟发现是块战国古玉。昨日,徐东古玩城开幕的中国(武汉)观赏石文化节上,潜江来汉鉴宝的65岁宫振远老先生“捡到宝贝”。宫先生的宝贝高8厘米,宽7厘米,正面是一面牛首。南京博物院研究员汪遵国介绍,这面牛首用料是古代的羊脂玉,属于和田玉的极品,因年代久远,白玉背面有红色朱砂沁。据专家估计,这块牛首价值在120万元以上,还具有一定的升值空间。

  上网淘宝啥的简直是弱爆了!忍住内心的咆哮,姐妹儿我此刻只想扛上蛇皮袋去地摊淘古董!啥叫智慧、啥叫机遇、啥叫狗屎运?这位大爷是全齐乎了~哎,马克思主义告诉我们,偶然中有着某种必然,100块换120万啊~小编口水必然的失禁了!

  意外总是会让人忍不住尖叫,当然,有种情绪叫惊喜,也有种情绪叫蛋疼。

  据马来西亚《南洋商报》报道,送货看到性感美眉,马来西亚年轻男子血气方刚出现生理反应,卸货时勃起的阳具却不慎被重逾百公斤的大理石餐桌角压到,龟头瞬间血流不止送院缝了10余针。根据读者反应,此罕见龟头裂流血的真人真事,是于24日中午5时许发生于甘孟8英里斯里柏迈处。

  我勒了个去~这货简直是雄性物种中的奇葩!看着配图的石桌,作为女性,小编还是不自觉地感同身受了:这特么除了蛋疼还能说点啥好呀~

  各位盆友,请不要羞涩的不敢直视这次奇葩意外,他在给予你我惊愕与欢乐的同时,也是在无私的拉起友情提示:美女有风险,打望需谨慎!冲动得分地儿,可能会断后!所以,挑战人类极限的路上,有你有我,麻烦各位要像这位仁兄学习,有什么不高兴的事儿,说出来,让咱都高兴高兴!

  彪悍的人生不需要解释!有个强悍的老妈,娃娃哪还有理由不霸蛮!

  据外媒报道,一名即将临盆的孕妇为了向外界吹嘘她的宝宝有多么“强壮”,曾用铁锤捶打腹部,这段其前伴侣拍摄的影片近日曝光,引发网上热议。这名24岁的妈妈索普(Heather Thorpe)据称是在去年产下儿子强纳森(Jonathon)的前几周,被录下了惊人之举。她的前伴侣、26岁的汉伦(Sean Hanlon)公布了这段当时他用手机拍下的影片。影片中,索普用铁锤敲打自己鼓起的腹部,而那时她已怀孕多个月。而事实上,三周之后,她就产下了宝宝。据称,生产过程只用了五分钟。

  三观颠覆,无力吐槽......看这铁锤轮的,多么的义无反顾~遇到这么不靠谱的妈,宝贝儿你的命途是有多多舛?弱弱的问句,客官,你看到新闻的亮点没?生产过程只用了5分钟!5分钟呀!这是要发的节奏啊!

  这一锤下去就攻克了产科界的难题,解决了万千女性的分娩之痛,想必应该是有一定的逻辑在里面,老妈果然不是吃素的,强悍至极,跪求科学解释!

相关新闻